• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽효과볼가요

슬프다 2019-07-25 (목) 19:31 4년전 780

며칠 전 병원 다섯 군데 갔었었는데 2곳은 굳이?라는 식으로 말해주셨고 세 군데는 돌려깎기 ? 긴곡선 하고 t절골 추천해주시더라고요. 다행히 광대는 얘기없더라구요
만약 귀뒤랑 앞턱 하면 정면효과볼까요? 
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그리고지금 u라인인거죠? 사각인가요?

댓글 18건
푸디잉 2019-07-25 (목) 23:55 4년전 신고 주소
지금도 잘생기셨는데 굳이 할 필요가ㅠㅠ

닮고싶다 작성자 2019-07-26 (금) 18:02 4년전 신고 주소
[@푸디잉] 얼굴 사각 심한펀 아닌가요ㅠ 아니면 윤곽말고 다른 곳을손보는게 나을가요..
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-26 (금) 01:09 4년전 신고 주소
사진으로 봐서그런가 정말 괜찮아 보이시는데 욕심이신거 같아요
혜징 2019-07-26 (금) 01:15 4년전 신고 주소
지금도 좋아보이세요!
로리로이 2019-07-26 (금) 02:51 4년전 신고 주소
저도 굳이에 한표~!!!! 사진상에서는 코가 휘어보이시는데 휜코교정이 나을실듯^^;;;

닮고싶다 작성자 2019-07-26 (금) 18:03 4년전 신고 주소
[@로리로이]  저 코를 2번건들였어요..그냥 놔두고 그돈으로 다른곳하는게 나을거같아서ㅠ
apple 2019-07-26 (금) 11:06 4년전 신고 주소
왜 하죠? 잘생겼는데 ??

닮고싶다 작성자 2019-07-26 (금) 18:05 4년전 신고 주소
[@apple] 사각형이 너무 심해보이고 말상같아서요..ㅠㅠ
가을공듀 2019-07-26 (금) 17:37 4년전 신고 주소
필요없어보이시고 지금 얼굴형 멋있어요

닮고싶다 작성자 2019-07-26 (금) 18:04 4년전 신고 주소
[@가을공듀] 사진으로보면 너무 넙적하고 사각형 같아서요ㅠ

가을공듀 2019-07-26 (금) 21:58 4년전 신고 주소
[@닮고싶다] 전혀요.. 윤곽 멋있으시고 댓글 다신거 보니까 이유는 모르지만 잘생기셨는데 자신감이 결여된 상태같아요.. 관심을 외모에서 다른곳으로 돌리셔야해요~ 정 외모적으로 개선을 원하시면 운동 꾸준히 하시구 성형은 미련 버리세요 절대 가볍게 생각할문제아니고 필요도 없어보이니까요~!
그냥남자 2019-07-26 (금) 19:47 4년전 신고 주소
하실 필요 전혀 없어요. 윗 댓글들 말이 다 사실이에요. 굳이 하실 필요 없으신거 같아요. 지금 윤곽 정말 예뻐요. 남자답고 섹시해요. 여기서 윤곽하시면 전형적인 강남 보급형 훈남 느낌 날껄요.
김해피개는아님 2019-07-28 (일) 03:00 4년전 신고 주소
지금 딱 그 위너의 그누구지 토끼닮은애.그느낌나요 턱갸름하게빼고싶단거같은데 한물갓고.후회할걸요,
봄밤 2019-07-29 (월) 19:08 4년전 신고 주소
윤곽은 문제 없어요
오리려 이쁜 얼굴형이예요
차라리
발치하지마시고 치아교정쪽으로 알아보세요
입이 살짝 나와서 입을 옴 하고 다무시는것 같은데..
다음생엔 2019-08-04 (일) 00:05 4년전 신고 주소
지금 딱 과하지않고 남자다운 느낌인데 갸름하니 예쁜남자같은 얼굴형을 원하시는건지...

닮고싶다 작성자 2019-08-04 (일) 21:41 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 네 갸름하고 그런 얼굴형 원하는데 ㅠㅠㅠ 저렇게 수술하면 그렇게 좀 바뀔수 잇을가요

다음생엔 2019-08-07 (수) 02:25 4년전 신고 주소
[@닮고싶다] 저는 지금 얼굴형이 못난것도 아니라 처짐 위험있는 윤곽은 별로 추천하고싶진 않은데요 ㅜㅜ 턱보톡스쪽으로 먼저 알아보시는건 어떨까요
oharas 2019-08-16 (금) 22:01 4년전 신고 주소
충분히 괜찮으세요!! 하지마요오옹
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi