• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 라인 어울릴까요? 라인 추천해주세요

vhoneyb 2019-07-27 (토) 20:05 4년전 1389
너무나도 부끄럽지만 쌍액이랑 화장 안한 쌩눈이에여...

<너무나도 부끄럽지만 쌍액이랑 화장 안한 쌩눈이에여...>

아이즈원 조유리같은 이런 자연스러운 라인이나

<아이즈원 조유리같은 이런 자연스러운 라인이나>

ㅈㅎㅅ 눈에서 조금더 붓기 빠진 눈으로 하고싶은데 이런 라인 어울릴까요??

<ㅈㅎㅅ 눈에서 조금더 붓기 빠진 눈으로 하고싶은데 이런 라인 어울릴까요??>

이건 화장 안하고 쌍액만 한 눈이에여

<이건 화장 안하고 쌍액만 한 눈이에여>

제가 학생이기도 하고 제가 번 돈으로 수술하는거라 최대한 기본 수술만하고 트임이나 눈교는 피하고 싶어요ㅠㅠ 근데 쌍액을 하고 다녀서 눈교가 필요할까봐 걱정이 많이 되네여ㅠㅠ
엄청 화려한 눈은 제가 너무 부담스러울거 같고 사진처럼 살짝 높은 인라인이나 얇은 인아웃으로 하고싶은데 제눈에 어울릴까요?
적어도 쌍액했을때 라인 정도는 나왓으면 좋겟는데ㅠㅠ

1,534,637
1,057,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
성미가꿈 2019-07-27 (토) 22:47 4년전 신고 주소
트임안하셔도되는 눈이구요 인라인으로 인아웃으로하면 마지막사진처럼되실것같아요~~~플러스 눈지방제거도 같이하세용

vhoneyb 작성자 2019-07-27 (토) 22:50 4년전 신고 주소
[@성미가꿈] 앗 마자여 ㅋㅋㅋ눈에 지방이 많아요 ㅋㅋㅋㅋ겨울때까지 어트 열심히 하려구용 감사합니다 ㅎㅎ
달라지고시퍼여 2019-07-29 (월) 16:24 4년전 신고 주소
개인적으로는 수술하시면 더 이쁠듯!!

vhoneyb 작성자 2019-07-30 (화) 00:32 4년전 신고 주소
[@달라지고시퍼여] 혹시 추천해주실 병원 잇나요??
봄밤 2019-07-29 (월) 19:05 4년전 신고 주소
저라면 안할거같아요
해도 쌍액한 라인보다는 좀 더 높게 라인 잡아서 하세요

vhoneyb 작성자 2019-07-30 (화) 00:32 4년전 신고 주소
[@봄밤] 그 눈 앞쪽에서 이어지는 라인이 사선인게 항상 신경쓰여서요ㅠㅠ 쌍액라인보다 높게 잡는게 나을까요?
-63 2019-07-29 (월) 22:31 4년전 신고 주소
저 쌍수하기전 비슷한 눈이신듯! 눈매교정 권유하더라구여...

vhoneyb 작성자 2019-07-30 (화) 00:31 4년전 신고 주소
[@-63] 눈교는 최대한 피하구싶은데ㅠㅠ 수술 어디서 하셧어요?
고고씨잉 2019-07-30 (화) 01:08 4년전 신고 주소
안해도 이쁠 듯 싶어요~~

vhoneyb 작성자 2019-07-31 (수) 09:48 4년전 신고 주소
[@고고씨잉] 감사해여ㅠㅠ
매미맴ㅁㅁ 2019-07-30 (화) 07:36 4년전 신고 주소
안한게 나을거같아요~~~

vhoneyb 작성자 2019-07-31 (수) 09:49 4년전 신고 주소
[@매미맴ㅁㅁ] 앞쪽에 사선인 부분이 신경쓰여서요ㅠㅠ
mayu 2019-07-30 (화) 16:33 4년전 신고 주소
쌍액 계속할거면 그냥 쌍수 해버리는게 자연스럽고 편한거 같아요..초반 붓기 빠질때까진 좀 그렇지만 후회는 안해요

vhoneyb 작성자 2019-07-31 (수) 09:49 4년전 신고 주소
[@mayu] 마자여ㅠㅠ 쌍액 맨날 하기도 귀찮고 접착액 하얗게 되는것도 신경쓰여서요ㅠㅠ
새노피 2019-07-31 (수) 02:02 4년전 신고 주소
트임 빼고 쌍수만 하면 더 이쁠듯요 물론 지금도 눈 이뻐요

vhoneyb 작성자 2019-07-31 (수) 09:51 4년전 신고 주소
[@새노피] 트임 필요없겟져? 진짜 최소한만 하고싶어서요ㅠㅠ
된다1 2019-08-01 (목) 00:30 4년전 신고 주소
이런 눈은 개인적으로 주변 살펴보면 성형이 제일 잘먹히는 유형중에 눈인거 같아요
태초 2019-08-02 (금) 19:27 4년전 신고 주소
지금 눈도 매력적이고 이뻐요
다음생엔 2019-08-04 (일) 00:13 4년전 신고 주소
사진만 봤을땐 찝기만 하면 자연스럽게 잘나올 눈 같은데.. 눈교도 필요없어보여요 좀 더 화려한 라인도 어울릴거같긴 한데 쌍액한것도 어울리니 상담할때 잡아주는거 봐서 결정하세여
yoo서현 2019-08-04 (일) 00:56 4년전 신고 주소
상담 잘 하시고 욕심내지 않으시면 좋을 것 같아요!
개인적으로 지금 눈도 솔직히 너무 예쁩니다
홍길동 2019-08-08 (목) 00:16 4년전 신고 주소
액 붙인거 이쁘네요 그거 의사한테 보여주고 똑같이해달라고 하면 좋을듯
JS2s2 2019-08-14 (수) 23:29 4년전 신고 주소
하지마세요 지금 쌍액도 안한 상태의 본연의 눈이 너무 예쁜데요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi