• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코는 무슨 수술을 해야할까여?

난난보라 2019-07-31 (수) 15:51 4년전 498

낮지는 않은데 코가 너무 커요 ㅠㅠ
이런 코를 주먹코라고 하는거 맞나요?
코수술도 다양하는데 좀 세련되보이고 싶으면 무슨 수술을 하는게 좋을까요?
개인적으로 보형물 넣는건 선호하지 않아서요.
보형물 안넣고 하는 코 수술도 있나요?

댓글 5건
대체닉닉 2019-07-31 (수) 21:48 4년전 신고 주소
지방없애는주사있지않나요?
ㅈ코찡긋 2019-08-02 (금) 15:59 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스내요... 저는 연골묶기랑 콧볼축소 생각중입니당
산룽 2019-08-02 (금) 19:14 4년전 신고 주소
코는 안하셨음좋겠어요..  이뻐지는 행복보다 불편함이 더커서 무조건 후회해요..  저처럼ㅠ 저도 1년뒤 자리 잡고 원래코로 돌아가기 위해 보형물 제거수술  무조건 받을거예요ㅠ 사실 이게 하기전엔 코모양 안이쁜거만보이고 설마 나도 불편하겠어 이렇게 생각하시는 분들많은데(저도 그랬고ㅠ) 왜 항상 저질러놓고 깨닫는지 모르겠습니다. 빨리 다 빼고싶은데 내년까지 이 불편함 우째 참나..
남자눈코티안나게잘해… 2019-08-03 (토) 19:55 4년전 신고 주소
코끝에 지방제거주사나 연골묶기나 조직절제좀 하면 좋을것같아요. 여자도 코가 분위기 좌우 많이하는거같아요.
홍길동 2019-08-08 (목) 00:09 4년전 신고 주소
코에 지방 많이 없어요. 지방제거하고 조직제거 이런거하면 코 망가질수도 있어요. 망가지면 해결해주는 사람 아무도 없습니다. 자기가 다 해결해야되요. 고통도 다 자기 몫이죠. 그리고 코구조가 그렇게 간단하지 않아요. 그리고 연골 묶기 하면 코봉이 됩니다 코 앞부분이 더 튀어 나와보이더라구요.
결론은 그냥 맘 편하게 사심이 좋을듯 싶네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi