• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 라인 고민

ynca333 2019-07-17 (수) 15:07 4년전 459

막상 하려고 했을 때 시기를 놓쳐 계속 못하다가,
요번에 개인사유로 퇴사를 하게 되어 이 기회에 쌍수를 해야겠다는 생각이 들더군요!
26살이고 앵간한 사람들 다 만난 상태라 최대한 인상이 안변하게 하고싶어서...
인라인이 좋을지, 그래도 한번하는건데 좀 크게 할지 등등 고민이 많이되네요!

1,592,667
1,809,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성미가꿈 2019-07-18 (목) 17:43 4년전 신고 주소
지금눈에서쌍수하시면 100 인상변해지세요.... 무쌍에큰눈인데 굳이 할필요는없지만...
얼굴전체가아니라 눈만올리셔서 인이어울릴지 아웃이어울릴지는 모르겟네요..^^본인이원하는스타일도있으시니(청순인 시원 아웃)
트임은안하셔도될것같아여 눈이이쁘게 찢어져있으셔서 ~상담 잘둘러보시고 성공하세요^^
아주방 2019-07-18 (목) 21:58 4년전 신고 주소
안해도 이쁜눈인것같은데요 ㅠㅠㅠ 저는 하고후회중이에요
갱이언뉭 2019-07-19 (금) 20:37 4년전 신고 주소
제생각에도 안해도 이쁜눈 같으세요..!!
쵸코쵸ㅋ 2019-07-19 (금) 22:39 4년전 신고 주소
눈이 안해도 엄청 크신것 같네요 부러워요..., !!
iab11 2019-07-21 (일) 18:39 4년전 신고 주소
안 해도 되실 것 같은데요??
도랑토란 2019-07-26 (금) 03:09 4년전 신고 주소
와.... 이쁘신데요?ㄷㄷ
모로코 2019-07-26 (금) 20:57 4년전 신고 주소
지금 눈 충분히 크시고 이쁘세요 굳이 안하셔도 될거같아요
데스에더 2019-07-27 (토) 12:05 4년전 신고 주소
요즘은 인아웃으로 하는게 대세인거같아서 인아웃 추천 해봅니다
새노피 2019-07-31 (수) 02:01 4년전 신고 주소
눈 안하셔도 이쁠거같아요..!
yoo서현 2019-08-04 (일) 01:05 4년전 신고 주소
제 친구 딱 저런 눈이어서 제가 너무 예쁘다고 하지말라고 했는데
신중에 신중을 가해서 거의 1년을 고민하다 결국 질렀고
진짜 .. 최선을 다한게 느껴질 정도인데도 망했습니다.
솔직히 친구한테는 말 못했어요 그 친구도 알았거든요 현재 자기 눈이 예쁜거 .. 쌍수 욕심인거... 근데 이왕 했으니까 그냥 아무 말 없이 고생했다고만 했는데 인상도 바뀔 뿐더러 확 나이들어보이고 예전 얼굴이 아예 없습니다. 잘 생각해보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi