• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저랑 같은 코 가지신 분 계시나요..?

채리원 2019-07-24 (수) 23:56 4년전 865

믿기지 않으시겟지만 저 코는 이십대 초반에 한번 수술을 받은 코입니다..ㅋㅋㅋ 단순히 보형물을 넣고 올리기만 했었는데 높이도 하다도 안 올라가고 심지어 저렇게 웃으면 코 날개는 하늘을 향해 고공행진하고 코끝은 꼭 누가 손으로 누르는거 마냥 저렇게 찌부되서 땅으로 박힐 기세예요ㅜㅜ 그래서 활짝 웃는걸 극혐하면서 살고 있습니다ㅜㅜ 혹시 저랑 같은 코 모양을 가지고 계시다가 수술로 교정하신 분 계시면 좋은 정보 공유 부탁드리겠습니다!ㅜㅜ

809,768
1,255,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-25 (목) 01:07 4년전 신고 주소
복코이신가요??.........

채리원 작성자 2019-07-25 (목) 12:19 4년전 신고 주소
넵 복코지만 수술전 코가 그렇게 심한 복코는 아니엿어요..ㅜ
밍구미 2019-07-25 (목) 02:06 4년전 신고 주소
연골재배치도 하신건가요? 저는 어느정도 교정이 되더라구요

채리원 작성자 2019-07-25 (목) 12:20 4년전 신고 주소
아~ 연골재배치는 안햇던거같아요! 연골재배치로 함 상담받아봐야겟네요
2019-07-25 (목) 11:48 4년전 신고 주소
코끝은 안하고 콧대만 실리콘으로 올리신거에요? 코끝 교정을 하셔야 될것같은데..

채리원 작성자 2019-07-25 (목) 12:21 4년전 신고 주소
안믿기시겟지만 코끝도 한 코입니다ㅜㅜㅋㅋ

2019-07-25 (목) 12:25 4년전 신고 주소
[@채리원] 헉..귀연골 쓰셧나요? 화살코 교정이 안되신거같아요..이번엔 차라리 비중격이나 기증늑 써보시는 게ㅠ

채리원 작성자 2019-07-25 (목) 20:41 4년전 신고 주소
귀연골 썼엇습니다 ㅜㅜ 뭐든 써서 교정만 된다면 뭐든 하고 싶어요ㅠㅜㅜ 이번주말부터 상담 발품 시작합니다!!
호로잉이 2019-07-25 (목) 14:17 4년전 신고 주소
저 첫수술이 딱 저코였어요 더 커진느낌..제거쪽으로도 한번봐보셔요!

채리원 작성자 2019-07-25 (목) 20:42 4년전 신고 주소
제거하는게 좋을까요??ㅜㅜ 근데 제거하기엔 코가 너무 낮아서요흑흑 코성형도 원래 예쁜코나 예뻐지는거엿네요 ㅜㅜ
따뜻한바람 2019-07-26 (금) 15:07 4년전 신고 주소
여기 있습니다 !!!! 저도 웃으면 코가 화살코쳐서 코끝 아래로 쳐지고 날깨는 활짝 펴지고 ㅠ.ㅠ 저도 담주월욜부터 상담 예약했어요

채리원 작성자 2019-07-28 (일) 15:25 4년전 신고 주소
저런화살코은 코끝 위로 올리면 급 인중이 길어보인다는 말도 잇어서 걱정입니당 ㅜㅜ 흑흑 상담발품 좋은 정보 생기면 공유부탁드려요!~~
메림이 2019-07-27 (토) 19:10 4년전 신고 주소
코수술은 두번씩 받아야 하는 건가요 ㅜ 저도 한번 했는데 볼축소 귀연골 쓰고 해봐도 그닥 바뀐 거 모르겠고 코가 커진 느낌 ㅎㅎ 예쁜 모양도 아닌데 크기만 큰 것 같아요

채리원 작성자 2019-07-28 (일) 15:27 4년전 신고 주소
마자여 코가 재수술이 많은 이유를 알겟더라구요 특히 복코는 2번 한다 생각해야한대여ㅠㅜ 크흡 코끝 올리더라도 올망똘망한 작은 콧망울 가능한지도 중점적으로 보고 상담 다니고 잇어요 ㅎㅎ
도도맘 2019-07-27 (토) 23:11 4년전 신고 주소
저도 코가 수술하고 더 커졌어요 ㅋㅋ 6개월도 안됐어요
아무도 몰라요 수술한지 ㅋㅋ 다만 코끝이 수수전보다 더 쳐지도 실리콘도 기억자를 사용했단것도 오늘 알았네요 완전허무
코가 삐뚤어져서 다른병원 에서 ct촬영하고 알게됐어요 ㅋㅋ
콧대도 있는편인데 왜 실리콘을 넣었냐며 저보고 재수술하면
콧대는 오히려 갈아내야하고 실리콘은 빼는게 맞다합니다 .

채리원 작성자 2019-07-28 (일) 15:29 4년전 신고 주소
부럽습니다ㅜㅜ 전 콧대가 광대뼈높이랑 비슷한수준이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대가 잇으신분들은 무보형물성형 많이 하드라구요~ 코끝만 올리는 수술염!
김해피개는아님 2019-07-29 (월) 11:27 4년전 신고 주소
아니콧날개는고공행진 코끝은누가눌럿다니 언어의마술사...
뀨뀨까까까 2019-08-02 (금) 20:46 4년전 신고 주소
저도 그래서 재수술 했어요ㅠㅠ
yoo서현 2019-08-04 (일) 01:02 4년전 신고 주소
맘에 안드시면 재수술 받으셔야 할 것 같아요
활짝 웃지를 못하신다는 말이 맘에 걸리네요
dusrhf 2019-08-22 (목) 09:27 4년전 신고 주소
오잉... 괜찮으신것같은데용
밀키하트 2020-02-22 (토) 17:06 4년전 신고 주소
활짝 웃을때, 저랑 비슷하신것 같은데.. 저도 코끝때매ㅜ 스트레스 받아서 코끝만 수술 생각하고 있습니다 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi