• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술해야될까요?

모랭이 2019-07-19 (금) 11:46 4년전 637

3년전에 코수술하고.. 망한거같은데..
염증이나 부작용이없어서 그냥 살고있었어요
원래 코에 비대칭이심해서 어느정도 휨은 각오했는데..
재수술알아보려고 막 후기 찾아보는데 아무도 저처럼 코끝이 동그랗거나 코끝위에 눌림?꺼짐?이 없더라구요..
콧대도 너무 높고 콧대에 비해 코끝이 낮고 동그랗고 콧등에 꺼짐도있고....
큰거 안바라고 부작용없이 매끈한 콧등을 가지고싶어요..
조명에따라 다르긴한데 위에서 내려오는 조명이면 사진처럼 심해보이더라구요..
주변사람들은 얘기안하고 의식안하고 보면 별로 모르겠다고 하던데.. 재수술이 무섭기도하고ㅠㅠ
재수술할까요??

2,209,678
529,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키티허니 2019-07-19 (금) 13:29 4년전 신고 주소
코 중간이 눌러져있네요 모지ㅜㅜ
마시쪙 2019-07-24 (수) 21:23 4년전 신고 주소
수술한코인줄 몰랐어요 ㅠㅠ 재수술 무조건 하시는게 좋을거같아요 저도 안했다가 미루고미루다가 수술비용만 비싸지고 구축온걸 ㅇ빨리 잡아야좋은거같아요 ㅠ
달라지고시퍼여 2019-07-29 (월) 16:25 4년전 신고 주소
상담먼저 받아보고 결정하세여 ㅠ
yoo서현 2019-08-04 (일) 01:01 4년전 신고 주소
여러 병원 상담하시는게 먼저일것 같네요!
짱안짱이 2019-09-08 (일) 11:40 4년전 신고 주소
여러 병원 꼼꼼히 상담하시고 신중히 결정해서 재수술 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi