• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형봐주세용!!

봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-13 (토) 00:32 4년전 427

코가 약간길고 옆에서 볼 때 매부리가 있어서 남자코 느낌을 받네요........
무보형물로
매부리 갈고 코끝올리고 싶은데 하는게 확실히 나을까용??????????????????!!???
한다면 귀연골이 낫겠죵??????!!???????

820,974
1,091,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하유니맘 2019-07-14 (일) 16:44 4년전 신고 주소
저정도면저라면손안대요...성형해서잘되면다행이지만
100프로만족은 없는것같아요
뷔bts 2019-07-18 (목) 03:00 4년전 신고 주소
흠...쉽지않을거같긴해여
뚜띠닝 2019-07-19 (금) 09:38 4년전 신고 주소
코끝만 자가연골로 살짝 하셔도 될거같아요
메부리 안갈아도 될듯요..? 전혀 안심하셔서
영화주말 2019-07-22 (월) 19:11 4년전 신고 주소
코끝은 하지않고 메부리만 살짝 갈면 이쁠거 같아요
산룽 2019-08-02 (금) 19:25 4년전 신고 주소
수술경험자로써 그 이물감을 생각한다면 전 절대 안해요ㅠ
우린 그 자체로 이쁘고 개성있다는걸 이제야 깨달았거든여.저 코 자리 잡고나면 무조건 보형물전체제거 할겁니다. 코 맘껏풀고 맘껏코파고 코 구부러뜨리고 그 작은일을 코수술후에는 맘편히 못해요ㅠ 정말 앞으로 부작용도 걱정되구요.
주변 지인중 코한다는사람은 떼써서라도 박박 말릴거예요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi