• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 끝 어떻게 하는게 좋을까요?

융22 2019-07-22 (월) 01:50 4년전 559

현재 제코는 일단 코 끝이 약간 굽어져 있고 그 콧구멍 사이가 움푹 패여있는 코에요 ㅠㅠ 코끝만 개선하고 싶은데 주변에서 코 연골을 묶어라, 자가늑연골울 사용해서 올려라 하는데 일단 제가 처음에 알아본게 비순각(고양이)수술이라 이걸로 하고싶은데 이걸로도 효과를 볼수 잇을까요? 저는 자연스런게 올라가는걸 희망하고 있긴 합니다..! 아니면 저 위에 언급된 연골묶기, 자가늑연골 사용하기 이런게 더 나을까요?

2,850,259
983,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사티 2019-07-22 (월) 02:05 4년전 신고 주소
아까도 댓글 남겼는데 코끝이 굽고 콧구멍사이가 패였다면 코끝 올리고 비주내려야해요 사진으로 봐도 함몰비주시네요.. 비순각이 더 커지는건 별로 안예쁠거같아요ㅠ 성형외과 가셔서 개선하고싶은거 말하면 어떤 술기로 해야할지 잘 말씀해주실거에요

융22 작성자 2019-07-22 (월) 02:27 4년전 신고 주소
[@사티]  전에꺼에도 댓글 달아주시고 이렇게 자세한 코멘트 너무 감사합니다 ㅠㅠ 함몰비주에 관련된 수술들 알아볼게요 정말 감사해요 ㅠㅠ
김해피개는아님 2019-07-24 (수) 20:18 4년전 신고 주소
코끝은 어쩔수없이  ㅠㅠ 수술만이 답인거같아요 ㅠㅠㅠ
마시쪙 2019-07-24 (수) 21:20 4년전 신고 주소
비주내리기 ? 하시면 될거같아요 근데 코끝비주 하면 비용추가되실거 감안하신다면 ..
데본 2019-07-26 (금) 16:35 4년전 신고 주소
저도 하고싶엇는데 막상 실제한 사람 코 만져보니 정말 플라스틱 처럼 딱딱한거 보고 하기시러젔어요ㅜ
데본 2019-07-26 (금) 16:36 4년전 신고 주소
조사해보니 실리콘이 젤 좋은 재료래요!     
근데 문제는 부작용이 케바케인데 구축이나 살 뚫고 나올수 있대오ㅡㅜ
잉유 2019-08-14 (수) 12:20 4년전 신고 주소
귀연골 사용하셔서 비주지지대로 사용하시는 건 어떨까요?
자가 늑연골보다 훨씬 부드럽고 일라스틱 연골이라서 나중에 눌리거나 엄청 큰 충격을 받지 않는 이상 단단한 늑연골, 비중격 연골과 다르게 부러지거나 변형될 위험 없는걸로 알고 있습니당ㅎㅎ
비주연장만 하셔도 좋을 것 같아용.
비중격연골은 체취하지 않는 걸 추천드립니다.
혹시 잘못 체취할 경우 안장코가 될 위험이 있어서요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi