• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 조금더 손봐야 지금보다 좋은 인상을 가질수 있을까요?

twimby 2019-07-03 (수) 19:05 4년전 812

저는 인상이 되게 강하게 생겨서 인상을 조금 부드럽게 하고 싶어요. 그런데 어디를 손봐야 할지 잘 모르겠어요. 이목구비는 제가 생각할때는 나쁘지 않다고 생각드는데 님들은 어디를 추천하나요?
지금보다 나은 삶을 살고 싶어요.

2,679,269
1,304,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
월풍 2019-07-03 (수) 23:17 4년전 신고 주소
표정을 그냥 웃으시는게 좋을거 같은데요??... 표정을 너무 찡그리고 계셔서 더 그런거같은데..
서연쑤 2019-07-03 (수) 23:52 4년전 신고 주소
표정얘기저두하려햇어요! 표정웃으지면마니조아지싷거같으요
정워니닝 2019-07-03 (수) 23:58 4년전 신고 주소
무표정이라 그렇게 보이시는것같아요! 손대지마시고 많이 웃으시면 돼요!^^
kickla 2019-07-04 (목) 02:27 4년전 신고 주소
굳이 고르자면 팔자 필러 넣으시면 훨씬 나을실거 같아요!
아롤다롱 2019-07-04 (목) 03:04 4년전 신고 주소
다이어트 좀 하시구 자주 웃으시면 될 거 같아요 굳이 수술할 필요는 없을 것 같은데
꿀레어 2019-07-04 (목) 09:26 4년전 신고 주소
제가봐도 성형은 필요없고 그냥 팔자필러? 넣으시고 표정 자주 웃으시면 서글하니 인상 좋을것같네요^^
까미까미까 2019-07-06 (토) 12:05 4년전 신고 주소
파자주름에 필러넣고 리프팅하시면 좋을것같아여
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:29 4년전 신고 주소
저두팔자필러 추천합니다~
헤어스타일도 바꿔보시는게날듯
기모나나 2019-07-09 (화) 22:07 4년전 신고 주소
필러추천드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
taddy0101 2019-07-13 (토) 22:42 4년전 신고 주소
주름펴는 레이저시술 받고 앞쪽 머리심는거요
-5576 2019-07-15 (월) 15:51 4년전 신고 주소
눈썹문신이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
윤윤해 2019-07-21 (일) 20:44 4년전 신고 주소
저도 눈썹이요!! 눈썹만 선하게 그리셔도 인상 많이 바뀌실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi