• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 하라마라해주세요

taddy0101 2019-07-13 (토) 22:38 4년전 826

부작용이런거 다 떠나서 하면 좋을지 판단부탁드립니다
턱끝은 필러가 과하게 주입되어서 튀어나와있어요
나이는 31이고 윤곽만 3년째 고민중입니다. 광대랑 심부볼만할지 아니면 턱이랑 광대 다 할지 고민중이에요
의견감사합니다

댓글 18건
타타산타 2019-07-13 (토) 23:10 4년전 신고 주소
헐.... 본인만족이시겠지만.. 혹시 연예인이나 배우 그런 걸 준비하시....아니다 저는 정말 안 하는 걸 추천할게요
솔직히 이 병원 저 병원 다니면서 양심있는 병원이라면 하지마라고 할 거에요
아시죠?뭐든 지 그렇겠지만 윤곽은 얻는 게 있으면 잃는 게 있을 거에요

그리고 이런 말 어떨지 모르겠지만. 31살이시잖아요 무모하게 수술해봤자 수술이 완벽하게 잘 된다고 해도 누릴 수 있는 아름다움의 기간은 3~4년 정도 일거라고 봐요 ㅜㅜ

그리고 무엇보다 ! 빈말이 아니라 진짜 너무 얼굴이 이쁘세요 ㅜㅜㅜㅜ 화장끼도 많이 없으신 데 너무 이뻐요 ㅜㅜ 안하시는 걸 저는 추천합니다
소떡소떡 2019-07-13 (토) 23:51 4년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴ하지 마세요. 진짜 거짓말하는 거 아니고 하지 마세요. 애초에 할 곳도 없어보여요. 하신다고 해도 이미 이쁘신 얼굴형이라 효과 없을 거에요. 광대 딱 그정도 있는 게 귀티나고 나중에 나이들어서도 보기 좋게 이뻐요. 진짜 하지 마세요. 윤곽은 건들일 곳이 없어요.
히히히히그고야 2019-07-14 (일) 01:18 4년전 신고 주소
네?..진짜 화나려해요...너무 예쁘신데....와우..
나나냐 2019-07-14 (일) 01:29 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ하실 필요도 없고 하신다면 얻는 것보다 잃는게 많으실 것 같아요
우앙 2019-07-14 (일) 14:01 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요...저도 하고싶은데...ㅠ
-5576 2019-07-15 (월) 15:47 4년전 신고 주소
오잉 안해도 지금 충분히 예쁜 얼굴형인데요
JaneEyre17… 2019-07-16 (화) 17:30 4년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요~
화려한 인형얼굴 보다는 자연스런 얼굴이 더 보기좋은것 같아요~
꽁씨네 2019-07-16 (화) 18:21 4년전 신고 주소
하지마라한표!!!님처럼생기면소원이없겠어여ㅜㅜ
성형하는방랑꾼 2019-07-16 (화) 20:17 4년전 신고 주소
저는 비추입니다. 지금이 보기 딱 좋아요  윗분들 의견에 공감이요
뚜띠닝 2019-07-19 (금) 09:37 4년전 신고 주소
턱이요? 턱은 왜하시는..?
요즘 일부러 턱 각지게 하는 추세인데ㅜㅜ
턱은 진짜.. 턱이 윤곽까지 다 하면
나중에 쳐질거 어찌 감당하시려구용 ㅠㅠ
턱 진짜 비추요ㅜㅜ..
윤윤해 2019-07-21 (일) 20:27 4년전 신고 주소
광대도 심부볼도 턱도 하지마세요 ㅠㅠㅠ 눈이 크셔서 광대 나온지도 모르겠어요
로리로이 2019-07-27 (토) 01:14 4년전 신고 주소
눈코입 정말이쁘시네요~~~ 광대랑 턱쪽이 좌우가 살짝 비대칭이있으신거같아요 경락괜찮으시면 경락으로 효과보실거같구요 싫으시면 옆광대만 추천요 전 윗분들과 다르게 광대하시는걸 추천합니다 저도 님정도 나와서 할까말까를 십년넘게  고민하다 질렀습니다 현재매우만족이여 일주일밖에안됐지만요ㅎ 모자쓰면 툭튀광대가 너무싫었거든여  광대만 추천드립니다 턱은 이뻐요 턱까지같이하면 얼굴길어보이실수있구요 심부볼은 건드리는거아니래요 지금도충분히 이쁘시지만  계속신경쓰인다면 병원잘알아보시고 하는걸추천합니다~^^
달라지고시퍼여 2019-07-29 (월) 16:26 4년전 신고 주소
상담먼저 받아보고 결정하세여 ㅠ
정신줄논걸 2019-08-07 (수) 18:39 4년전 신고 주소
안해도 될거같아여~~지금 자연스러우면서 좋은거같은데...
림희 2019-08-10 (토) 17:51 4년전 신고 주소
빈말 아니고 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ..하지 마세유ㅠ..
가산현짱 2019-09-23 (월) 00:42 4년전 신고 주소
솔직히 하면 더이뻐지실거같아요 근데 할정도로 심하진 않으신데 솔직히 자기만족인거죠,ㅠ
밀키하트 2020-02-22 (토) 17:08 4년전 신고 주소
하지마셔용!! 부작용 감수하면서까지 하실정도가 아니에요
날씨조타 2020-04-14 (화) 21:40 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요..? 사진보면 넘 고급스럽게 예쁘신 외모신데요.. 저도 고민중이라 댓남겨요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi