• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

친구는 괜찮다는 눈 좀 봐주세요!

lordisa 2019-07-20 (토) 21:11 4년전 700

어떤가요..??
작년 여름에 앞트임, 눈매교정, 매몰 쌍수 했어요

앞트임 너무 뾰족하게 된거 + 한쪽 눈 풀림 때문에 재수술 고려중인데 앞트임 복원하면 이상하게 될까요?

재수술이라 비용도 더 많이 나올것 같은데 발품 열심히 팔아야겠어요..!!

댓글 6건
뚜띠닝 2019-07-22 (월) 12:41 4년전 신고 주소
밑에사진은 전 괜찮은것 같은데
위랑 밑이랑 둘다 수술 후 눈인가용?

lordisa 작성자 2019-07-22 (월) 14:19 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 네 밑에랑 위 줄다 수술 후에요! 위에는 셀카고 밑에는 후면카메라에요ㅎㅎ 괜찮은가요??ㅠㅜ

뚜띠닝 2019-07-22 (월) 14:23 4년전 신고 주소
[@lordisa] 오잉 후면 찍은 눈이 좀 더 이뻐보여용 ㅎㅎ
앞트임 복원 안하셔도 될것 같은데ㅎ 살짝 뽀족한거 빼고는
빨간살이 많이 보이는 것도 아니라 지금 눈 자체 이뻐용
전 처음에 사진보고 앞트임이 아니라 뒤랑 밑트임 한줄 알았어용
눈 뒤쪽 넘 잘 트여있어서용ㅎㅎ
마시쪙 2019-07-24 (수) 21:21 4년전 신고 주소
앞트임 복원하지마시구 모양만 살짝 바꿔서 다시 트세요 ! 앞트임 진짜 인상에 영향을 많이 미치더라구여
천년해후 2019-08-15 (목) 15:34 4년전 신고 주소
이쁜대여~~귿이 안하셔도 될듯 합니다
도람쁘 2019-10-31 (목) 17:33 4년전 신고 주소
지금 이렇게 봐서는 눈 이쁘세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi