• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 돌출눈 그리고 그외 수술에 대해 문의드려요

푸파 2019-07-13 (토) 15:18 4년전 2084

어릴때부터 비염이 있었고 라섹했습니다.
턱이 비대칭이라 치아교정을 했지만 외모적 효과를 보지 못 한것 같습니다. 어릴때는 앞니가 약간 튀어나와서 집어넣는 교정을 했는데 괜히 해서 돌출입이 된건 아닌가 싶네요. 

눈은 어릴때부터 컷었는데 성장하면서 튀어나온 것 같습니다. 어릴때부터 충혈이 잘되고 눈이 쉽게 피로했습니다. 눈을 감으면 남들이 보기엔 흰자만 보인다고도 해요. 요즘 자주 건조하고 다래끼가 자주나서 찾아보니 돌출형 눈때문인가 싶네요.

사진 보시고 돌출형 돌출눈인지, 그리고 제 외모에 필요하거나 하면 괜찮을 수술 추천 부탁드려요!

541,137
1,601,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원퉁이 2019-07-13 (토) 15:45 4년전 신고 주소
눈은 돌출눈 맞으세요~ 아무래도 더 건조하고 그럴수있죠 ㅠㅠ  충혈도 잘되궁 ㅜㅜ 그리고 돌출보다는 무턱느낌이있어서 돌출처럼 보이시는것같아요~
어라랏 2019-07-13 (토) 19:33 4년전 신고 주소
근데 눈 이뿌신데요  얼굴이 비대칭인것만 쪼금있으신듯!
-5576 2019-07-15 (월) 15:49 4년전 신고 주소
하관쪽으로 손대시는게 좋을거같아요 약간 무턱으로 보이는데 턱쪽 상담받아보세요
별별3 2019-07-15 (월) 23:45 4년전 신고 주소
일단 눈밑지방재배치 추천.
히히 2019-07-16 (화) 18:01 4년전 신고 주소
돌출입은 아니에여 코라인이랑 비교해보시면 알꺼에요. 입이튀어나온게 아니라 무턱이신거같아여. 돌출입과 무턱에대해검색하보시고
무턱은 보형물 넣는수술도 있으니까 알아보세여
성형하는방랑꾼 2019-07-16 (화) 20:18 4년전 신고 주소
음 일단 턱수술 쪽으로 알아보셔야 할 것같습니다.
하악수술이 필요해보이시기는한데 정확한 건 한번 상담받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi