• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 상담다녔는데 더 헷갈리네요..ㅠ 어느방향으로 코수술 해야할까요 ㅠㅠ

코코자자 2019-07-12 (금) 13:02 4년전 451

ㄷㅇㅇ 원장님 두분, ㅇㄹㄱㅈ 이렇게 상담 받았습니다.

원래 ㅍㄹㅁㅇ, ㄹㅂ 상담 더 받아보려고했는데, 라섹 검사받는데 2시간이나 잡아대서 결국 못받았어요..ㅂㄷㅂㄷ

상담내용이 너무 상반이여서ㅜ여러분들 의견도 듣고싶습니다..ㅠ

제 컴플렉스는 콧볼이 좀 넓고 정면에서 봤을 때 코가 너무 둥글둥글합니다.

어떤귯 실장님은 제 코가 애츄애 작고 낮다고 하고, 어느 뷴은 코가 충분히 크다고 하고.. ㄷㄷ

1. 복코개선(코끝 피하지방제거), 메부리, 코끝성형, 비주내리기, 콧대올리기(좀 높게 하는방향)

2. 복코개선, 메부리, 콧볼축소, 코끝성형, 콧대올리기(보통)

3.  복코개선 필요없음(원하면 할것), 메부리, 콧볼축소 필요없음, 콧대올리기 (좀 높게)

띠용.  3군데 다달라서요.. 3번이 좀 독특한데, 이분으누제 코 특징을 남다르게 잡으셨는데 공감이 되요.

비주가 콧볼보다 좀 위에 있다는 점을 캐치하셨는데, 콧볼축소가 이때문에 효과가 없다고하셨거든요.

근데 전 콧볼축소 당연히 해야할줄알았는데.  너무 헷갈려요.

여러분 생각은 어떠신가요 ㅠㅠㅠ

2,170,879
2,044,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
원퉁이 2019-07-12 (금) 18:27 4년전 신고 주소
콧볼하시긴해야 이쁠것같아요~ 2번?? ㅎㅎㅎ

코코자자 작성자 2019-07-13 (토) 11:21 4년전 신고 주소
[@원퉁이] 감사합니당! ㅎㅎ
dldudtj 2019-07-17 (수) 17:01 4년전 신고 주소
ㄹㅂ 원장님 괜찮으시더라구요! 저는 보형물이 싫어서 딴데서 받기로 했는데 설명도 잘해주시고 좀 부담스럽지않게 상담해주시는듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi