• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱선의 문제.

련꽃 2019-07-08 (월) 19:18 4년전 467

얼굴이 투박해보이는데..턱살흡입을 해야할까요?
어떤문제 인가요?
교정은 했는데 아랫턱이 더 들어가야 할까요?
뭔가 날렵하지 못한느낌..ㅠ
그리고 얼굴이 넙대대 해보여요
정면은 안그런데 측면이 심하네유
이유가 뭘까요...

1,865,381
1,412,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-08 (월) 19:43 4년전 신고 주소
나쁘지 않아보이는데요..?? 근데 혹시 코하신거에요?? 코가 진짜 이쁘시네

련꽃 작성자 2019-07-08 (월) 22:13 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 네 헀어요
이번에 제거하려구요ㅠ

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-08 (월) 22:23 4년전 신고 주소
[@련꽃] 코이쁘신데 제거하시는 이유가 ??..

련꽃 작성자 2019-07-09 (화) 13:05 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
수술한지 7년 넘었구,부작용 이질감 없이 좋은데 왠지 실리콘 있는게 싫어서요..비중격도 뺄까 고민중요ㅜ
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:25 4년전 신고 주소
날렵해보이려면 티절골해야될거같은데요
그나저나 코가 너무이쁘시네요
기모나나 2019-07-09 (화) 17:53 4년전 신고 주소
피부진짜좋으시다 헐ㄷㄷ
고운12 2019-07-10 (수) 00:03 4년전 신고 주소
자꾸 아쉬운 마음에 거울보고 또 보고,
사람의 욕심은 끝이 없답니다..
충분히 매력있고 전혀 이상해보이지 않아요.
거짓말 안보태고 정말 예쁘세요:)
서연쑤 2019-07-11 (목) 01:14 4년전 신고 주소
앞볼지방이식해보세여!
천년해후 2019-08-16 (금) 15:42 4년전 신고 주소
턱믿이 너무날렵해도 징그러워요..
살이조금잇는게 좋와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi