• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형할까요말까요

코가너무하고싶은데넘… 2019-07-03 (수) 06:18 4년전 663

필러 두번 맞은 코인데 콧구멍이 큰거 같아여 ㅜ ㅋㅋ 짝짝이기더 하고,,, 아바타 코처럼 필러가 퍼지기두 하구,,, 그냥 필러 맞을 돈으로 코수술할까 생각중인데 제가 바비톡이나 주변에 코수술 하신분들이 많아서 그걸 보고 저도 너무 하고 싶네요 미용을 배우고 잇어서 외모에 관심이 많아요ㅜㅜ 근데 주변에 부작용이 넘 많고 이래서 겁이 나요 그래도 하까요 말까용,,,?? 아 그리고 코수술하면 짝짝이코 맞출수잇지않아요??

1,606,501
1,997,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿀레어 2019-07-03 (수) 17:12 4년전 신고 주소
지금도 오목조목 귀여운편이네요. 좀더 세련된 인상을 원한다면 해도 될거같긴해요.

코가너무하고싶은데넘… 작성자 2019-07-03 (수) 17:14 4년전 신고 주소
[@꿀레어] 부작용은 확실히 있겠죠?
느녀 2019-07-05 (금) 03:35 4년전 신고 주소
충분히 안해도 되시는 매끈하고 콧대가 낫지도 않은 자연스러운 이쁜 코에요. 하고 나서는 자연스러운 게 최고구나, 이생각밖에 안들어요. 안하셔도 될거같아요
탱태 2019-07-08 (월) 09:56 4년전 신고 주소
했다가 생각보다 전의 코랑 많이 달라진게 없다고 느끼실 수도 있을거같아용 지금 코도 괜찮다보니
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:32 4년전 신고 주소
콧볼축소만하면 완벽한코인데요..!!
옆라인도 아담하고 넘이뻐용
기모나나 2019-07-09 (화) 17:53 4년전 신고 주소
조금만하시면될거같아요 ㅎㅎ
뿡뻥뻐애 2019-07-13 (토) 18:41 4년전 신고 주소
콧볼만요!! 코끝말고는 괜찮은데요??0
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi