• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 너무 많이 휘었죠..?

융계쓰 2019-03-05 (화) 23:07 5년전 532

ㅎ....
8년 되엇는데 고어텍스 비중격 귀연골 이에요
최근부터 통증이 생겨서 제거 해야할거같응데
실제로보명 이정도로 틀어지진않앗는데
아이폰 셀카로 정면 찍으면 이렇게 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
얼굴 튼거 아니고 정면이에요 진짜 정면
진짜 충격.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽고싶어요
옆라인은 괜찮은거같응데
의식해서 보니 콧구멍이 들리는거같기도 하고..... 우울해요.. 제거 가능할까요..
비염수술하면서 같이 한 수술인데..

댓글 8건
앤젤1212 2019-03-09 (토) 01:47 5년전 신고 주소
콧구멍은 괜찮은데ㆍ코는 조금한쪽으로 치우쳤네요ㆍ
고어텍스라 조금휘어진듯
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:48 5년전 신고 주소
왼쪽으로 쏠리긴한거같아요 콧구멍은들린건모르겠구요
오래되셔서 아예다제거나 재수술하시면 보완될거같은데
국지성 2019-03-09 (토) 22:37 5년전 신고 주소
네 휘셨네요 다시하심되죠
죽긴 왜 죽어유
dudwns9876 2019-03-10 (일) 13:36 5년전 신고 주소
재수술하면되죠 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ      파이팅!!
dsfsd 2019-03-12 (화) 11:34 5년전 신고 주소
안타깝지만 빨리 재수술하는게 좋을것 같습니다
지엘이 2019-03-19 (화) 19:45 5년전 신고 주소
네 사진상으로보면 살짝 휘어보여요. 근데 말하기 전까진 신경쓰이진 않는 듯요
Ro001 2019-03-19 (화) 20:49 5년전 신고 주소
네 이미 염증이 시작된 것 같은데 빨리 실리콘 빼고 6개월 뒤 재 수술 권장 해드려요
문닫아 2019-07-02 (화) 13:09 4년전 신고 주소
가능한 빨리 제거하시는게  현명해보이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi