• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑좀 봐주세요!!!

얼굴빵빵싶단 2019-04-16 (화) 14:49 5년전 932

첫번째 사진이 셀카고 두번째 사진이 다른사람이 찍어준 사진이에요 ^^...심각하쥬...ㅎㅎㅎ 눈밑이 두배로 어두워 보이는 이유가 몰까유 ㅠㅠ 지방이 부족해서 일까요 아니면 재배치를 하면 해결될까요 저같은 눈이었던분 계신가요...

2,406,998
2,300,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양돌이 2019-04-18 (목) 01:48 5년전 신고 주소
웃으실때는 되게 애교살도 많아 보이시는데 살구색 코렉터로 커버한번 해보세요

얼굴빵빵싶단 작성자 2019-04-18 (목) 08:10 5년전 신고 주소
[@양돌이]  애교살? 이라기엔 두줄로 접혀서 ㅠㅠ... 컨실러 해도 저런식으로 그림자 지네요 ㅠㅠㅠㅠ
00 2019-04-22 (월) 18:11 5년전 신고 주소
화장으로 커버하면 어떨까요?
JaneEyre17… 2019-04-23 (화) 07:06 5년전 신고 주소
지방이 많아서 그런게 아닐까요?
롱핀 2019-04-23 (화) 11:38 5년전 신고 주소
다크서클 수술은 수술치곤 위험 부담이 없어서 괜찮을거 같아요
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:46 5년전 신고 주소
저도 다크서클필러 뭐이런거추천이요
살짝 조보아닮으신거같아요 이쁘시네요
문주 2019-04-30 (화) 02:24 5년전 신고 주소
친구 다크서클필러했는데  너무 크게해서 다시 빼더라구요 자연스럽게 조금만 하셔도 될것같아요!
hello19283 2019-05-07 (화) 00:23 4년전 신고 주소
화장으로 괜찮을것같요
Lala00 2019-05-18 (토) 10:25 4년전 신고 주소
피부가 얇아서 아닐까요 화장으로 충분히 커버 가능할거 같은데요
문닫아 2019-07-02 (화) 12:28 4년전 신고 주소
웃을때 눈밑살이  많이 튀어나오네염

앞광대 피부가 볼살에 비해 많이 얇은거 같고

웃는 모양도 팔자주름형 미소라 더 그런듯

웃을때 계란형이힜고  하회탈 웃음이 있는데 하회탈 쪽인듯

세가지가 종합적으로 영향미치는거 같아요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:14 4년전 신고 주소
제가보기에는 괸찬은거 갔아여
쑹탑벵 2019-10-05 (토) 10:40 4년전 신고 주소
태연닮으셨다 눈밑필러면될거같은데용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi