• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝높이 보강 질문좀요 기증진피에 관하여.......

코불만 2019-05-15 (수) 23:55 4년전 730

제가 남자치고는 좀 예민하고 민감한편이라는점 감안해주세요..
지금 코끝수술1년차인데..자연스레 1년이 지나면서 코끝이 좀 낮아져서.제생각엔 수술후 3-4미리정도 코끝이 낮아진듯하네요..
병원에 문의햇더니 기증진피로 코끝에 살짝 입체감만 조금더 줄수잇다고는 햇는데..진피의 높이도 모르겟고 진피라는것도 생소해서요..매일 거울을보니 지금모습에 익숙해지고..또 코끝의 살짝 아쉬움도 하루 반복되고잇고요..
진피1조각이라도 올려봐야하나.아님 지금에 만족하는게 최선의 선택일까..고민이네요..
조언좀 부탁합니다.참고로 수술과정은 메부리살짝깍고 콧대2미리실리콘 코끝연골살짝묶고 귀연골 2조각 들어갓다고 햇구요..
더이상의 귀연골은 무너질 우려가 잇어서 안된다고 진피정도 말씀하신거같아요

1,269,836
1,101,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블룸버그 2019-05-16 (목) 10:02 4년전 신고 주소
욕심있으시면 더 하시는것도 나쁘지않은것같아요
발품파는중 2019-05-16 (목) 16:16 4년전 신고 주소
개인적으로 저는 지금이 제일 자연스럽고 예쁜 것 같은데ㅠㅠ
공공사 2019-05-18 (토) 23:05 4년전 신고 주소
저도 지금 예쁘신데용ㅠㅠㅠ
스카루닥스 2019-05-19 (일) 18:24 4년전 신고 주소
같은 남자 입장에서 보자면... 지금 현재 .. 가면갈수록 약간 뭔가 좀 어색해보이는것같네요.. 사진이라서 그런진 몰라도..
스카루닥스 2019-05-19 (일) 18:25 4년전 신고 주소
ㅍ혹시 고어텍스로 하신거 아닌가요???
문닫아 2019-07-02 (화) 12:25 4년전 신고 주소
그만 하고 생긴대로 사세요,,

연애인 할것도 아니고.

그닥 해도 잘생겨지지 않을거 같은데.

저는 콧볼이 더 거슬리는뎁
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi