• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런눈은 무슨 라인이 어울릴까요

2019-07-01 (월) 05:42 4년전 538

안녕하세요
이런눈은 인아웃, 아웃, 인라인중 무슨 라인이 어울릴까요
속쌍은 이미 있어서 별로 일거 같구요 ㅠ
좀 서구적으로 시원하고 큰눈이 되었으면 하는데
참고로 성형외과 상담갔을때 몇몇 선생님들께서 제가 코가 많이 높고 눈이 깊은편이라 하셨었습니다
눈썹정리는 안되있는점 양해 부탁드려요 ㅠ

1,622,885
1,770,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
wdwd 2019-07-01 (월) 17:38 4년전 신고 주소
인라인으로 얇게하세요
두꺼운거 느끼해져요 지금도 잘생겼는데
난난보라 2019-07-01 (월) 21:20 4년전 신고 주소
흠..지금 눈도 괜찮으신것같은데..
혜징 2019-07-01 (월) 22:09 4년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮으세요 ㅎㅎ
비비니니 2019-07-02 (화) 14:49 4년전 신고 주소
헐 제발 하지 마세여... 지금 눈 예쁜데
유랑 2019-07-02 (화) 19:52 4년전 신고 주소
매력있는 눈 같은데요,
Oh렌지 2019-07-04 (목) 00:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ수술하기 아까운 눈...정말 하고싶다면 얇게 하세요
느녀 2019-07-05 (금) 03:39 4년전 신고 주소
눈썹 다듬고+속쌍커플로 옆으로 찢어넣어 달라고하면 순식간에 훤칠해질 눈이네요 오히려 하면 훨씬 더 빛 볼수 있는 원석같은 본판인데 충분하다고 하는 의견은 전 이해 안갈정도네요 옆으로 좀 찢어지듯이 위에 절개를 하면 진짜 인상 훅 바뀌고 또렷해지면서도 안부담스러워져요. 눈매교정으로 속쌍커풀만들어보세요

작성자 2019-07-05 (금) 05:30 4년전 신고 주소
[@느녀] 헐 그런가요?? 정말 감사합니다 옆으로 찢어넣어달라는것이 앞트임과 속쌍 눈매교정을 병행해야된다는것인가요?? 어떻게 수술을 하는건지 잘 이해가 안가서요 ㅠㅠ
Miniminom 2019-07-07 (일) 15:31 4년전 신고 주소
만약하면 눈매교정 추천이엽 ㅎㅎ 아웃은 정말 비추여 ㅠ 남자는 쌍꺼풀 없는게 대세 잖아요
기모나나 2019-07-08 (월) 17:31 4년전 신고 주소
앞트임을하셔도될거같아여
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:33 4년전 신고 주소
저두앞트임추천이요 하신다면
엄청 얇은 인라인하심될듯
이승기눈같아요

작성자 2019-07-09 (화) 17:27 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헐 감사합니다 인라인으로 수술해야겠네요 앞트임은 몽고주름 때문에 거의 필수로 보고 있어요.. 치즈빙수님 질문이 있는데 옆으로 찢어넣으라는게 어떤 수술법인지 혹시 아시나요.. 윗분께서 조언을 해주셨는데 잘 이해가 안가서요. ㅠ
ahdjdn 2019-07-12 (금) 17:27 4년전 신고 주소
얋은라인 괜찮으실꺼같아요
iab11 2019-07-21 (일) 18:42 4년전 신고 주소
지금도 괜찮은데, 하려면 인라인 하시는게 좋을 듯 햐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi