• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이나 윤곽수술이 필요할까요?

동듀니 2019-06-30 (일) 00:14 4년전 967

코는 예전부터 콤플렉스였고,

이번에 ㄷㅇㅇ ㅇㄱㅁ 원장님 예약 걸어뒀습니다...

콧대부터 코끝까지 화려하게 올리고, 복코도 교정하기로 했어요.

헌데, 제가 너무 외모콤플렉스가 심한건지...

눈이랑 윤곽이 너무 신경쓰이네요.

한쪽 눈은 너무 두꺼운 쌍커풀이고, 눈도 부담스러워 보이고

광대랑 턱도 이상해보이고....

사진은 얼굴이 엄청 길게 나왔는데

갤럭시 전면카메라 왜곡때문인것 같아요...

실제론 약간 길긴한데 옆광대랑 사각턱이 더 문젭니다.

코 상담해준 원장님이 눈은 지금 괜찮고,

윤곽도 남자 평균수준이라고 말리셨긴한데,

혹시 여러분이 보시기엔 코 말고 이거다! 하는 수술 있으신가요?

저도 코말고는 정말 더 건들고 싶진 않지만 ㅠㅠ

2,217,631
727,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
주영홀릭 2019-06-30 (일) 00:36 4년전 신고 주소
코만 하셔도 드라마틱한 효과 얻으실거같아요,,윤곽하시게된다면 지금보다 더 길어보여 오이상이 될 가능성이 매우 높으신 얼굴입니다,,눈도 부담스러운 눈이라 하였는데  남자들 눈 수술은 대게 뚜렷하게 하는게 목적이기때문에 지금보다 더 진해질 가능성이 있습니다, 눈썹정리만으로도 인상이 달라질수 있으니 신중히 고민하세요
범범 2019-06-30 (일) 02:32 4년전 신고 주소
등업이 안되서 사진이 안보여요 ㅠ
김치먹방 2019-06-30 (일) 11:04 4년전 신고 주소
윤곽은 얼굴 넢대한 사람들이 하는거에요 님처럼 얼굴 긴분이 하시면 이문세 되요 절대 하지마세요

눈썹정리랑 헤어스타일만 바꾸시면 될꺼같아요

동듀니 작성자 2019-06-30 (일) 11:10 4년전 신고 주소
[@김치먹방] 코만 하면 될까요? 후... 윤곽 안해야 될 이유 알려주셔서 감사합니다!
하루얍 2019-06-30 (일) 11:16 4년전 신고 주소
눈 하지 마시고 코만 하시길 간절히 바랍니다ㅠㅠ
코 컴플렉스도 복코때문인듯한데 콧대도 너무 화려하게 하지 마시구
자연스럽게 하시는게 좋을것같아요 너무 높아지면 부담스러울듯

동듀니 작성자 2019-06-30 (일) 11:27 4년전 신고 주소
[@하루얍] 4미리 넣으면 티도 안난다고 해서 ㅠㅠ 최대한 보기 좋아보이는 선에서 7미리정도 넣고싶어요
우울증돋네 2019-06-30 (일) 12:59 4년전 신고 주소
코만 자연스럽게요!
너무 높게는 하지 않는게 좋으실듯해요
그리고 보통 표정지을때 입을 벌리시는 것 같은데 입모양만 잘 연습하시면 될듯요
입 때문에 맹해보이시는듯해요

동듀니 작성자 2019-06-30 (일) 13:33 4년전 신고 주소
[@우울증돋네] 맞아요! 찍은 사진마다 입 닫고있거나 자연스럽게 웃음짓는게 하나도 없네요 ㅠㅠ
가을공듀 2019-06-30 (일) 21:27 4년전 신고 주소
눈 하시면 더 진한인상으로 되실텐데.. 약간 느끼한 스타일.. 지금 눈 여자들이 좋아하는 시원한 무쌍스타일이세요 하지마세요ㅜ  ㅜ 그리고 코나 윤곽 수술이 필요한정도가 아니신데.. 저도 눈썹정리와 헤어스타일 변경을 추천드려요! 지금코도 괜찮으세요~
혜징 2019-07-01 (월) 11:02 4년전 신고 주소
지금 눈 괜찮으세요! 눈은 따로 안하시는게 좋을것같아요
성빈 2019-07-03 (수) 17:53 4년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 좋으실거 같아요
느녀 2019-07-05 (금) 03:38 4년전 신고 주소
광대+양악하시고 머리 앞머리있게 밑으로 내리시면 좋을거같아요 코는 꼭 하시는 거 추천드려요! 코끝만 올려도 확 삽니다!
탱태 2019-07-08 (월) 09:57 4년전 신고 주소
양악이 얼굴이 작아지고 윤곽같은 경우는 얼굴 작아지는데는 별로 효과가 없대요!! 윤곽은 그냥 말그대로 사각턱이라던지 라인이 별로인 사람이 다듬어야 효과를 크게 본다고 해요. 유투브만 보더라도 그렇구요!!
탱태 2019-07-08 (월) 09:57 4년전 신고 주소
양악이 얼굴이 작아지고 윤곽같은 경우는 얼굴 작아지는데는 별로 효과가 없대요!! 윤곽은 그냥 말그대로 사각턱이라던지 라인이 별로인 사람이 다듬어야 효과를 크게 본다고 해요. 유투브만 보더라도 그렇구요!!
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:35 4년전 신고 주소
저도 코만하시는거추천이요
눈은지금도 너무멋지신데요..!
기모나나 2019-07-09 (화) 17:54 4년전 신고 주소
잘생기셧는데.....왜하는건지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi