• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습 입툭튀, 얼굴 어디어디 고칠꺼요??

우쫄 2019-06-29 (토) 23:15 4년전 10912

눈밒지방재배치랑 사각턱축소,광대 ,이마필러 하고 싶은데요..제가 성인되면 성형을 할생각이거든요 어디어디 고쳐야할까여 냉정하게 말씀부탁드립니다 광대 많이 튀어나왔나요?? 눈은 앞트임이랑 쌍수했긴했는데  앞틤 망해서 재수술 알아보고있어요 복원수술잘하는곳 어디없을까요

2,196,780
1,944,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
인내의시간 2019-06-30 (일) 00:34 4년전 신고 주소
애기애기하고 예쁜데 안 고치셨음 좋겠네요
인내의시간 2019-06-30 (일) 00:35 4년전 신고 주소
입술이 매력이에요 매력을 잃지 마세요
하루얍 2019-06-30 (일) 02:08 4년전 신고 주소
얼굴-목라인을 보니까 살 먼저 빼고 결정해야 할 듯 한데요
김치먹방 2019-06-30 (일) 11:06 4년전 신고 주소
교정만 하시면 될꺼 같아요
뿌뷰 작성자 2019-06-30 (일) 11:26 4년전 신고 주소
어디를 교정해야할까용?!
우울증돋네 2019-06-30 (일) 13:00 4년전 신고 주소
이중턱이니 살을 뺴는게 먼저일듯해요
턱이나 광대수술 할만큼 각지거나 뼈가 도드라지지도 않았어요

뿌뷰 작성자 2019-07-01 (월) 01:59 4년전 신고 주소
[@우울증돋네] 넹! 님말씀대로 살먼저 빼야겠어용 감사합니다
기모나나 2019-06-30 (일) 14:49 4년전 신고 주소
지금이진짜이쁜데.....

뿌뷰 작성자 2019-07-01 (월) 02:07 4년전 신고 주소
[@기모나나] 이쁘게 봐주셔서 감사해용 ㅠ
가을공듀 2019-06-30 (일) 21:35 4년전 신고 주소
아이구 성형 너무 쉽게 생각하고 계세요 지금!! 컴플렉스로 죽겠다 이대론 못살겠다 싶을 때 모든 부작용 감수하면서 해야하는게 성형이에요. 지금 귀여운 인상이에요, 광대랑 사각턱 필요도 없고 해도 효과 없는 얼굴형이에요~ 다이어트 해서 살을 빼면 갸름해지실 것 같구 눈도 자연스럽게 잘 되셨어요, 앞트임 어느 부분이 망한거죵?? 앞트임 복원은 흉터가 많이 남는다고 들었어서 참고하시면 좋을 것 같네용, 이마필러는 부자연스러워보인다는 것과 비용문제로 지방이식을 요즘은 주로 한다고 들었어요, 이마는 뼈가 받쳐줘서 이식효과가 좋대요. 하지만 이마 필러든 지방이식이든 하면 눈썹부분이 처져서 눈 쌍커풀부분 처져보일 수 있는 점 참고하세요~ 눈밑지방재배치는 하시면 예쁠 것 같아요!

뿌뷰 작성자 2019-07-01 (월) 01:55 4년전 신고 주소
[@가을공듀] 헉 이렇게나 길게써주시다니 너무 감동이고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 피드백 수렴해서 성형 생각은 미뤄야되겠네여 정말류 감사합니다
ilmlm 2019-07-01 (월) 15:57 4년전 신고 주소
진짜 괜찮으신거 같아서 안 고치시는게더ㅠㅠㅠ 제 생각은 그래요 지금도 충분히 이쁜 얼굴이신 거 같은데..!
소떡소떡 2019-07-01 (월) 23:18 4년전 신고 주소
성형할 곳은 없어보여요. 대신에 얼굴살만 빼시면 더 이뻐지실듯
밍이1 2019-07-01 (월) 23:35 4년전 신고 주소
코라인도 예쁘시구 눈도 예뻐요. 한다면 저도 교정정도만 추천 ㅠ̤̈ㅠ̤̈
똥싸고있네 2019-07-03 (수) 13:01 4년전 신고 주소
아무데도 안고쳐도댐 운동 살살 하면서 체지방 관리만 해주면 몇년뒤 여신됨
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:37 4년전 신고 주소
코도 이쁘고할데가업어보여요..
너무귀여운얼굴이세요
-5576 2019-07-15 (월) 15:52 4년전 신고 주소
광대왜해요 하지마세요!!!!!!!!!!
성예원d 2019-09-11 (수) 22:31 4년전 신고 주소
으앙 너무 귀여워 ㅠㅠ
hermonie11… 2022-06-04 (토) 02:05 1년전 신고 주소
와 개이쁘신데...
공나나 2023-02-09 (목) 12:38 1년전 신고 주소
고칠데가 없는데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi