• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 찝는거 고려

다랑어2 2019-04-27 (토) 02:22 5년전 562
1.속눈썹 펌 전 한쪽만 쌍커풀 생긴 사진

<1.속눈썹 펌 전 한쪽만 쌍커풀 생긴 사진>

2. 속눈썹 펌 후

<2. 속눈썹 펌 후 >

쌍커풀이 없다가 몇년전에 생기더라구요
자연스럽게..한쪽도 자꾸 라인이 좀 생기긴하네요
근데 눈이 좀 답답해 보여서..
근데 짝눈이고 쌍커풀이 뚜렷하게 라인이
예쁘게 있는게 아니라서
주변에서도 찝으면 괜찮을거같다 하는데
매몰 괜찮을까요,

지금은 속눈썹 펌해서 라인이 더 부자연스러운데
눈에 지방이 좀 있긴해요..
생각없었는데 제대로 수술하면 좀 예쁘지 않을까 생각이
들더라구요...

이건 자연스럽게 생긴건데 수술 제대로 하려면
어떤걸 하면 좋을까요??

예쁘게 라인 잡아보고 싶어서요!

1,659,664
1,951,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
블리다요 2019-04-27 (토) 08:20 5년전 신고 주소
찝으면 풀려요 주변엔 풀려서 다시 하고 하더라구요

다랑어2 작성자 2019-04-27 (토) 10:55 5년전 신고 주소
[@블리다요]
역시 눈지방 때문일까요..
JaneEyre17… 2019-04-27 (토) 20:04 5년전 신고 주소
눈지방을 좀 제거하고 하면 되지 않을까요?
반짝반짝 2019-04-28 (일) 15:57 5년전 신고 주소
살짝 찝으시면 진짜 더 이쁠거같아요
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:32 5년전 신고 주소
아무것도안해도될거같아요 특히이번사진은
너무갖고싶은눈이네요ㅜㅜ
문주 2019-04-30 (화) 02:23 5년전 신고 주소
안해도 이쁜눈인것같애요ㅎ
꼬꼬효 2019-04-30 (화) 12:49 5년전 신고 주소
안해도 지금 눈 너무 이뻐요 ㅜ
이수징수 2019-04-30 (화) 23:34 5년전 신고 주소
찝어도 이쁠것같아요 연에ㅣ인눈같ㅇ다ㅠㅜㅠ진짜 대박날눈
민둉 2019-05-02 (목) 21:37 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신대여..!!ㅠㅠ
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:00 4년전 신고 주소
지금도 진짜 이쁘지만 매몰로 완전히
라인 정하면 더이쁠거같네요
여름이요 2019-05-04 (토) 09:58 4년전 신고 주소
지금도 충분히 아름다워요 ㅎㅎ 너무 컴플렉스라 생각하지 말고 찬찬히 고민해보세요
hello19283 2019-05-07 (화) 00:22 4년전 신고 주소
지금도 이뻐요ㅜㅠㅠㅠ
제제현아맘 2019-05-09 (목) 14:52 4년전 신고 주소
맞아요 지금드ㅡ 예뻐용
꿈찾사 2019-05-09 (목) 16:04 4년전 신고 주소
진짜 신중히 생각하시고 욕심내지마세요
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:24 4년전 신고 주소
하지마시지는 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐요 충분히
tjdwlsaos1… 2019-05-15 (수) 07:04 4년전 신고 주소
너무예쁜데............제 스타일
음뭐라할까 2019-06-28 (금) 23:14 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 찝으면 더 또렷할것같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi