• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코시술

0320 2019-05-01 (수) 01:55 5년전 641

코끝만 어떻게 하고 싶은데 코끝에는 절대 보형물 넣는거 아니라고 많이 들었더니ㅠㅠ 수술이 많이 무섭네요
시술로는 못 살릴 코겠죠ㅠㅠ?

그리고 예전에 턱보톡스 맞을때 앞볼 윤곽 맞자는 소리 들었는데 앞볼 윤곽주사 맞으면 저렇게 팔자주름처럼 보이게 하는 살들이 정리가 되나요ㅎㅎ..?

2,196,467
498,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
JaneEyre17… 2019-05-03 (금) 07:15 4년전 신고 주소
보형물 넣음 나중에 또 해야 되더라구요
양념통닭 2019-05-03 (금) 17:57 4년전 신고 주소
리프팅해야 정리되요 그리고 코끝연골넣으시면
더이뻐질거같아요..무보형물은
매부리들이하더라구요
꿈찾사 2019-05-09 (목) 16:03 4년전 신고 주소
코는 진짜 신중히 결정하세요ㅜㅜㅠ
수기요 2019-05-10 (금) 00:22 4년전 신고 주소
성형외과 실장님이 쓰신글 읽었는데 코가 좀 어렵다고해요. 수술후 보형물이 자리잡으면거 이동하는 경우가 있어서요. 필러로 쁘띠 성형 먼저 경험해보시는것도 좋ㅇ.ㄹ것 같아요
어피치몬 2019-05-10 (금) 10:31 4년전 신고 주소
필러도 한번 코모양 잡아보는것도 좋아보여요!
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:19 4년전 신고 주소
코끝에 실리콘만 안넣으면 괜찮지않나요???
아가라구해짜나1 2019-05-14 (화) 18:11 4년전 신고 주소
필러로 코 모양 맞춰도 나쁘진 않던데요~ 제 주변에는 필러를 엄청 하더라구요 ~ 그리고 윤곽주사 저는 앞광대, v라인 맞았는데 기대 했던것과는 달리 효과가 너무 좋아서 진짜 기분이 좋았어요 ㅋㅋ
공공사 2019-05-18 (토) 22:09 4년전 신고 주소
코끝은 시술로는 한계가 있더라구요..
저도 그래서 시술 애매하게 했다가 재수술 들어가기 시러서
수술로 알아보는중이에요ㅠ
참새꽥 2019-05-25 (토) 01:51 4년전 신고 주소
시술하다 ㅡ 수술로 바꾼사람인데 필러 망해서요ㅜ
askill 2019-05-26 (일) 22:02 4년전 신고 주소
연골묶는거도 있던데요...저도 잘은 몰라용 ㅜㅜ
음뭐라할까 2019-06-28 (금) 23:13 4년전 신고 주소
저도 코가 고민입니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi