• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형도 요즘따라 하고싶은데 해도 괜찮을까요?

미니링 2019-06-27 (목) 20:49 4년전 646

아예 렌즈도 안낀 쌩눈을 보여드리고 싶었는데 제가 지금은 코재수술한지 얼마안돼서 붓기가 좀 있기도하고 그래서 그나마 화장 별로안한 사진 찾아서 대충 잘랐네요!

주변에선 쌍수하지 말라고 너 원래 매력이 사라진다고 하는데 눈이 좀 더 커지고 싶기도하고 화장없으면 걍 맹한눈이라.. 저도 좀 화려한눈을 갖고싶긴 하더라고용..눈화장 하기 귀찮은 이유도 있고 ㅋㅋㅋ ㅠ
트임도 하긴 해야할텐데 뭘하는게 제일 좋을지.. 사실 제 눈 모양에 어울리는 라인도 아직 모르겠네요 원하는건 아웃라인인데 안 어울릴까봐 ㅎㅎ..하던 안하던 돈은 우선 모아볼려고요

1,589,906
2,199,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다음생엔 2019-06-28 (금) 19:18 4년전 신고 주소
헐 저라면 안해요.. 진짜 제일 부러운게 안검하수 없이 가로로 긴 이쁜 무쌍이요 이게 수술로 가능했다면 전 쌍수 안했을듯요 결론은 부럽다구요

미니링 작성자 2019-06-29 (토) 15:59 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 가로로 긴눈은 아니에요 사진상에선 좀 커보이게 나오긴 했는데 ㅠㅠ.. 거울로볼땐 괜히 눈이 작아보이는거 같고..사진찍을때 쌍꺼풀있는 눈보다 밋밋해보이기도 쉬워서 수술 고민했었는데 다들 말리시니 고민이 가중됐어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
음뭐라할까 2019-06-28 (금) 23:02 4년전 신고 주소
이쁘신것같아용 !!!!!

미니링 작성자 2019-06-29 (토) 15:59 4년전 신고 주소
[@음뭐라할까] 아이고 아니에요 저보다 훨씬 이쁜눈 가진분들이 많아서 ㅠㅠ..고민중입니다
차나나난 2019-06-29 (토) 01:31 4년전 신고 주소
이미 충분히 예쁘신걸요~

미니링 작성자 2019-06-29 (토) 16:01 4년전 신고 주소
[@차나나난] 나도 쌍꺼풀 가져보고싶고 트임도해서 눈이 더 커지고 싶다 이렇게 생각했어요 ㅎㅎ ㅠ 저보다 이쁜눈 많이들 가지고 계실텐데 부끄럽네요!
황예빈 2019-07-01 (월) 11:09 4년전 신고 주소
눈 예쁘신걸요 !ㅎㅎ 근데 저도 무쌍때 눈이크고 못난눈은아니엿지만 눈에 라인이 갖고싶어하였어용 비록망했지만 그래도 쌍수한건 후회하지않아요 ㅠㅠ 그저 ! 더 발품팔아서 다른병원에서할걸 이런생각뿐 ㅎㅎ.. 정말 하고싶다면 얇게 해보심이 어떨까용?

미니링 작성자 2019-07-01 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@황예빈] 지금 저랑 똑같은 생각을 하고 계셨네요 ㅎㅎ.. ㅠㅠ 에고 잘됐으면 좋았을텐데요 ㅠㅠ 그래도 다른 사람이 보기엔 괜찮다고 생각할 수 있을거에요..! 만약 재수술 알아보신다면 꼭 예빈님이 볼때도 잘됐다고 느낄 수 있음 좋겠네용
이번에 병원 발품 팔아봐야 겠어요 ㅎㅎ..
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:44 4년전 신고 주소
홍수아 예전느낌나세요 어느라인으로해도
이쁠거같아요~
기모나나 2019-07-09 (화) 22:11 4년전 신고 주소
눈겁나이쁘신데왜하는거지
2019-07-12 (금) 04:12 4년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁜눈이시고
하셔도 빛볼 눈이세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi