• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 쌍수 어떨까요?

성형인123 2019-05-29 (수) 14:55 4년전 653

5년전에 매몰로만 진짜 얇게했었는데요.
별티도 안나서 이제는 좀 세련된(?) 스타일로 하고싶어서 알아보고있습니다.

주변에선 쳐진눈을 짤라내야된다는데, 그게 절개인가요?

눈 수술 어떤식으로 해야할지..
회원님들 의견 궁금합니다.

답변 달아주시면 감사하겠습니다 (_ _)

1,900,204
1,960,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
nara**** 2019-05-29 (수) 15:50 4년전 신고 주소
자연스러운속쌍커풀이 제일이뻐요..
혜징 2019-05-29 (수) 16:30 4년전 신고 주소
제가 보기엔 지금 눈도 괜찮으신것 같아요~

성형인123 작성자 2019-05-29 (수) 16:43 4년전 신고 주소
[@혜징] 조금답답해보이지 않나요..?
쁘요 2019-05-29 (수) 17:10 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으시지만 라인 짝짝이에 살짝 답답한 느낌이 있는데 절개나 눈매교정을 할정도는 아닌거같구요 눈앞 몰리지 않게 몽고주름만 살짝 윗트임으로 트고 다시 또렷하게 매몰하면 나아질거같아요

성형인123 작성자 2019-05-29 (수) 21:38 4년전 신고 주소
[@쁘요] 답변 감사해요
애씨드번 2019-05-29 (수) 19:51 4년전 신고 주소
지금도 괜찮은데요.  쌍수한다고 확 나아지는게 아니에요.
르샤마지끄z 2019-05-30 (목) 11:33 4년전 신고 주소
안하시는게 나을거 같은데요..
단짠 2019-05-30 (목) 13:17 4년전 신고 주소
두꺼운거 말고 자연스러운 얇은거 남자얼굴에 맞는거 추천해요
비너스아 2019-05-31 (금) 17:51 4년전 신고 주소
저는 남자쌍수 적극 추천  만약에 잘 어울리신다면요  미리 체크해보시고 하세요
-5651 2019-05-31 (금) 23:37 4년전 신고 주소
잘라내는건 절제입니다 절제는 추천하고싶지 않네요
닉스11 2019-06-01 (토) 14:42 4년전 신고 주소
모에요  이쁘시구만 ㅋㅋ
치즈빙수 2019-06-02 (일) 12:01 4년전 신고 주소
하지마세요~ 지금눈 너무시원하고 멋진데요

성형인123 작성자 2019-06-02 (일) 12:18 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 위트임하고 라인 살짝 더 올리고싶은데.. 어떨까요.......?
냥냥이펀치 2019-06-06 (목) 00:00 4년전 신고 주소
윗트임효과 못보는 눈입니다. 안하시는게 낫습니다. 라인짝짝이지만 눈대칭은 맞아서 눈은 안건드시는걸로 하시면 될것같습니다.
다음생엔 2019-06-06 (목) 03:41 4년전 신고 주소
남자분들은 아직도 얇은 속쌍이 대세아닌가요..? 가능하기만 하다면 무쌍에 가로로
긴 예쁜눈이 제일 대세일걸요? 수술로는 불가능한 영역.. 지금 눈도 예쁘세요 괜히 절개했다가 흉남고 티나서 맘고생 하실 필요 없다고 생각해요 전
배고프음 2019-06-12 (수) 22:07 4년전 신고 주소
지금도 잘생기셨네요 근데 자기 만족을 위해선 하셔도 좋을듯
희대 2019-06-22 (토) 21:56 4년전 신고 주소
지금 너무 잘어울려요 ㅎㅎㅎㅎ
shufdj270 2019-06-23 (일) 02:53 4년전 신고 주소
대세인 눈인 것 같은데 만족하시려면 해야죠ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi