• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶어요 봐주세요!!!!!!......

슬기론생활 2019-05-25 (토) 23:02 4년전 868

무보형물로 코수술하고싶은데..
부작용이 너무 걱정되네요~ㅠㅠ
매부리라 절골이 들어가야할거같은데
어떻게 해야 이쁠까요?
코를 해야 더이쁠까요?
병원도고민입니다..!

미소ㅇ
코ㄴㅍ
김인ㅈ
바로ㅋ
봄ㄴ
ㅅ우
예ㅈ

걸러야할병원
추천해주실병원 봐주세요..

댓글 24건
빠뱍 2019-05-25 (토) 23:35 4년전 신고 주소
다른건 잘모르지만 코정면은 이쁘세요!!! 코에대해서는 관심많은데 수술은잘안찾아봐서 모르지만... 제 주변에서 듣기로는 코는 건들지않는게 좋다고.... 근데 또 지금은 또 의료기술이 발전해서 어떨지는 모르겠어요.... 좀더 잘아시는분들한테 조언을...!!
하시면 당연하겠지만 옆모습은 이;뻐지실거같아요!!

슬기론생활 작성자 2019-05-25 (토) 23:37 4년전 신고 주소
[@빠뱍]  감사합니당 안그래도 앞모습은 매부리가 티가안나고 신경이안쓰이는데 옆모습이 넘신경쓰여용.. 부작용없는 수술을하고싶지만 욕심이겠죠ㅜ
askill 2019-05-26 (일) 21:58 4년전 신고 주소
봄ㄴ은 진피로만 하는곳 아닌가요? 다른곳과 방식이완전달라서....

슬기론생활 작성자 2019-05-27 (월) 12:42 4년전 신고 주소
[@askill] 진피방식도 궁금해서 가볼까해요ㅠ
훔친거 2019-05-27 (월) 12:29 4년전 신고 주소
메부리만 없애시는거라면 보형물을 권장하는 병원은 없을 것 같네요.

슬기론생활 작성자 2019-05-27 (월) 12:41 4년전 신고 주소
[@훔친거] 매부리없애고 코끝높히려구용 코끝이 떨어져서요..ㅜ
뭘봐쨔샤 2019-05-27 (월) 13:32 4년전 신고 주소
코는 거의99.9% 부작용 온다생각하셔요
코 하고 몇년간 행복하겠죠. 부작용 오는순간 그전코보다 훨씬.
ㅠㅠ 사람들이 다 이상하게쳐다보는  코로되겠죠.
가슴성형빼고 다해봤는데  딴건다해도 코만큼은 절대  안건들거예요

슬기론생활 작성자 2019-05-27 (월) 23:53 4년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 코 수술 해보셧나요??..ㅜㅜ 매부리가너무신경쓰여서 하고싶슺니다...ㅜㅜ 무보형물이라 괜찮지않을꺼 하구요...

뭘봐쨔샤 2019-05-29 (수) 23:21 4년전 신고 주소
[@슬기론생활] 2번하고 부작용으로3번째 병원 물색중입니다
뭘봐쨔샤 2019-05-27 (월) 13:32 4년전 신고 주소
그리구 코이뻐요 하지마요 ㅠㅠ

슬기론생활 작성자 2019-05-27 (월) 23:53 4년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 감사합니다..

fxyyyy 2019-05-28 (화) 16:55 4년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤]
저도 윗분 의견에 동의 해요
호로잉이 2019-05-28 (화) 01:56 4년전 신고 주소
절대하지마세요 너무 좋은코인데... 절대로 하지마세요 메부리 그거 약간 있는거 나름 매력이여요. 제발하지마세요ㅠㅋㅋㅋ대부분 하지마라고 권유하는 사람들은 코수술 해본사람들이에요ㅠㅠㅋㅋㅋ

슬기론생활 작성자 2019-05-29 (수) 01:39 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 말씀감사합니다... 하지만 마음이ㅜㅠㅠ하고싶은맘이 너무커서요 ..ㅠ 최대한 안전한 무보형물로 잘알아보고진행하고싶습니다
후아잉 2019-05-28 (화) 22:38 4년전 신고 주소
진짜다 하지말라시네ㅜㅜ 그런코못생긴사람은 우째ㅜㅜㅠ

슬기론생활 작성자 2019-05-29 (수) 01:38 4년전 신고 주소
[@후아잉] 그러게요....저도 먀부리가 너무신경쓰이고 옆모습누가보는게싫어서 해야겟어요...ㅠㅠㅠ
히루종징 2019-05-29 (수) 13:15 4년전 신고 주소
코는 보통 한번으로써 수술이 끝이 안나는게 대부분이구요
예)수술후 숨쉬기,콧구멍 비대칭,코끝 및 코등 연골및 실리콘 비침,휘어버림 등등 무수히 많죠~

특히나 메부리 깍으면 숨쉬기 불편하다고 하시는분 많던데 잘 알아보시고 하시구요

전 되도록 삶에 아주 불편함이나 스트레스를 받지 않앗다면 수술 안하는걸 권해드립니다

지금 코도 매력있으신데요

코부리 깍으면 옆모습 일자로 되는데 그럼 수술한 티 같은거 납니다
치즈빙수 2019-06-02 (일) 12:06 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ가보세요 무보형물로
님한테 제일맞게깎아줄거같아요
윗콧대가있으셔서 잘되실듯
온나나 2019-06-03 (월) 21:59 4년전 신고 주소
코 웬만하면 하지 마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 3년전에 했었는데 최근 전체제거 고려중이에요ㅜㅜ 시간 되돌릴 수 있다면 전 안 할겁니다
현이맘 2019-06-05 (수) 10:09 4년전 신고 주소
하지마세요 절대 하지마세요 시간을 돌리고싶어요 저는..
다음생엔 2019-06-06 (목) 03:45 4년전 신고 주소
제가 님코면 안할것같긴 한데 무보형물로 하신다면 괜찮을것도 같아요
신중 2019-06-11 (화) 23:17 4년전 신고 주소
다들 하지 말라하는이유가 겪어보고 후회하기 때문이죠..
더군다나 충분히 이쁜코구요~그래도 굳이 하시겠다면
전 ㅂㄴ에서 자가진피로 콧대만 채울꺼같아요
절골x 코끝x
ㄱㄹㅅ 2019-06-18 (화) 16:51 4년전 신고 주소
수술하고 나면 코에 신경쓰일 일이 더 많답니다ㅠㅠㅠ절대절대 하지마세요ㅠㅠㅠ코 수술 후 하루도 맘 편한 날이 없고 후회뿐이네요ㅠㅠㅠ그렇다고 코 수술이 잘못된 것도 아닌데 말이죠ㅠㅠ그냥 평생의 걱정거리를 하나 진다고 생각하시면 돼요ㅠㅠㅠ그래서 저는 제거 알아보고 있답니다ㅎㅎ지금 충분히 예쁘신데 진짜 하지마세요ㅎㅎ
뮤무 2019-06-19 (수) 12:52 4년전 신고 주소
코가 지금도 충분히 예쁘신데ㅠㅠ
저는 수술했다가 엄청 고생했었어서ㅜ인지
슬기론생활님 정도 코면 절대 안했을 것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi