• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 애교필러 추천해주세요

맨디김 2019-06-10 (월) 11:19 4년전 1002
잠잘준비한 상태라 노메이크업이예용!!

<잠잘준비한 상태라 노메이크업이예용!!>

안녕하세요?
슬슬 얼굴에.노화가 오는지.남성상이.되어가고 있는.지금....그래도 보편적으로 많이 하시는것같은 눈밑 애교필러 고려하고 있는데요..
상담받아보고 가능하면 눈앞뒤트임도 고려하고 있어요..
눈에 원래 쌍꺼풀은 있구요..웃을때.애교설이.만들어지긴하는데 평상시엔 없어서 표정이 차갑단 소리 많이 들었어요...
인상을 좀 부드럽게 해줄라면 뭘해주는게 좋을지 고민입니다..
필러는 태어나서 처음 시도해보네요..
아참!! 필러 선택할때 어떤걸 중점적으러 보고 병원선택하면 될까요? 리엔장이나 티엘, 아이디 같은곳도 괜찮을까요?.....

2,156,099
2,041,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
보들보들스 2019-06-10 (월) 12:52 4년전 신고 주소
애교필러 국내꺼하면 잘퍼져요 흐르고
레스틸렌하새여 ㅡ.ㅡ 
좀 싸게하자고 국내꺼했다가 흘러서 녹이고 다시한 비용생각하면 ... 하 ....

맨디김 작성자 2019-06-14 (금) 01:41 4년전 신고 주소
[@보들보들스]  와우!!  여기에 질문하길 잘했네요.
너무 감사합니다. 괜히 막 했다가 후회할뻔했네요
얼렁뚱 2019-06-10 (월) 17:59 4년전 신고 주소
애겨필러 비추예요 정말 보기에 안좋아요

맨디김 작성자 2019-06-14 (금) 01:42 4년전 신고 주소
[@얼렁뚱]  다들 많이 하시길래..생각도 못했는데..안좋은 케이스가 더 많은가봐요..댓글주셔서 감사해요~
이경일 2019-06-10 (월) 18:19 4년전 신고 주소
흠 레이저가 어떨까요

맨디김 작성자 2019-06-14 (금) 01:43 4년전 신고 주소
[@이경일] 애교필러는 답이 아니였네요...
레이저로 피부관리에 집중해볼께요
pp88 2019-06-11 (화) 21:00 4년전 신고 주소
애교하고너무후회했어요 ㅠㅠ함더생각해보세요
주변에도 (저포함) 부작용에 흘러내림에 결국녹이고 돈쓴사람만 천지 ㅠㅠ

치즈빙수 2019-06-13 (목) 18:41 4년전 신고 주소
[@pp88] 국산필러로 하셨나요??
신중 2019-06-11 (화) 21:29 4년전 신고 주소
굳이 눈 앞뒤트임 안하셔도 될거같아요
애교살 필러도 ㅠ 차라리 피부관리랑 경락마사지 추천이요

맨디김 작성자 2019-06-14 (금) 01:40 4년전 신고 주소
[@신중]  감사합니다!! 피부 탄력관리에 집중할께요
엇썸투 2019-06-11 (화) 23:16 4년전 신고 주소
애교하고 후회하는 지인들 넘 많아서 비추요ㅠ 아무리 자련스럽게 한다해도 티나요ㅜ

맨디김 작성자 2019-06-14 (금) 01:43 4년전 신고 주소
[@엇썸투]  이뻐질것만 생각했는데..감사해요
꼴쏠이 2019-06-13 (목) 17:16 4년전 신고 주소
애교 필러는 지인짜 비추라더라구용.

맨디김 작성자 2019-06-14 (금) 01:58 4년전 신고 주소
[@꼴쏠이]  감사합니다
 필러는 그냥 안하는걸로요!!
렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:35 4년전 신고 주소
안하는게 훨씬 예쁠거긑아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi