• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱수술하면 정면효과 있을까요?

먀먀 2019-05-30 (목) 13:22 4년전 1832
45도

<45도>

앞턱은 고정해야해서 별로 건들이고싶지않고
긴곡선사각턱을 하고싶은데 정면 효과는 없을까요?ㅠㅠ
셀카던 후면이던 정면을 찍으면 넙대대 할때도있고 갸름할때도있어서..ㅠㅜ
정면도 피질이나 근육 같이하면 효과있을까요?
광대있는거 아는데 볼처짐때문에 할생각은 없습니다ㅠㅠ

2,194,381
2,020,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
msuk**** 2019-05-30 (목) 13:24 4년전 신고 주소
사진만봤을떈 굳이 안하셔도될것같아요 제개인적인생각으론 ..ㅎ
안녕하세요 2019-05-30 (목) 16:34 4년전 신고 주소
긴곡선이랑 앞턱 축소하시면 되실것같아요 광대는 건들지마세용 광대안크고 괜히건들면 좀줄어들긴하겠지만 부작용 감수하면서 할정도는아니에요

갱얼쥐야 작성자 2019-05-30 (목) 17:03 4년전 신고 주소
[@] 앞턱 꼭 해야할까요ㅠㅠ
긴곡선만으론 안될까요..
앞턱하면 고정핀박아야된데서...

성미가꿈 2019-05-30 (목) 19:00 4년전 신고 주소
고정핀 안박고 돌려깍기 하는데도잇구요 고정핀 나중에 뼈 고정되면 뺄수잇어요  안하셔도 되긴하지만 저기서 더 옆라인이갸름지시면 앞턱이 더길어보일거에여  ㅜㅠ
콜라코카 2019-06-02 (일) 00:48 4년전 신고 주소
전혀 넙대대하지 않으신데요.. 사각턱으로 정면효과를 볼 얼굴형은 아니신 듯. 브이라인을 원하시는거면 돌려깎기를 알아보시는 게 나을 것 같아요. 티절골은 부담스러워 하시니.. 상담비 무료인 곳들도 많으니 몇 군데 다니시면서 전문가의 의견 들어보셔요.
치즈빙수 2019-06-02 (일) 12:00 4년전 신고 주소
사각턱으로 효과못볼거같아요
차라리 앞턱하는게 정면효과셀거같아요
지금 얼굴도 갸름하세요
나나나 2019-06-02 (일) 19:27 4년전 신고 주소
얼굴 갸름하면서 사각턱인건 오히려 매력있더라구요
사각턱도 볼쳐짐부작용을 간과할 수는 없어요ㅠ 굳이 안하셔도 될것같아요
냥냥이펀치 2019-06-05 (수) 23:54 4년전 신고 주소
정면에서 사각턱 심한편 아닙니다. 옆모습에서 귀밑각때문에 그러시는거 같은데, 윤곽해서 쳐내버리면 일명 개턱이라고하죠 그렇게 될 수도있어요. 사각턱+앞턱 건드리면 분명히 광대가 커보이고 역삼각형 얼굴이 되겠죠, 나중에되서 광대까지 하겠다 말나올거같습니다. 근데 살성을 보니 광대하심 볼처짐 오실 확률 높아보입니다!
꼰대가르송 2019-06-06 (목) 16:05 4년전 신고 주소
정면에서 지금도 갸름하신데 굳이 왜하시려고 하는지 모르겠네요
긴곡선만하면 정면효과는 별로없어요
밍키공듀 2019-06-08 (토) 03:33 4년전 신고 주소
긴곡선이나 앞턱 하시면 될 것 같아요
가오갤은로켓이지 2019-06-09 (일) 23:07 4년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 안하셔도 충분히 괜찮은것 같아요!
폴이 2019-09-22 (일) 18:15 4년전 신고 주소
지금도 충분히 갸름하신데용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi