• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

웃을 때 광대

레드필드 2019-05-25 (토) 11:39 4년전 3906

자연스럽게 있을 때는 크게 티가 나지는 않는 편인데
웃게 되면 광대가 너무 도드라져 보여서 사진찍을 때마다 스트레스입니다 ㅠㅠ 안 웃을수도 없고..
이런 비슷한 케이스로 고민이셨던 분이 있다면 어떤 수술을 받아보셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ
힘빼고 있어도 위에서 내려오는 조명 받으면 광대가 또 도드라져보이더구요

댓글 15건
쩌엉이ㄸㄸ 2019-05-25 (토) 14:17 4년전 신고 주소
45도광대가 들어가면 훨씬 부드러워질듯해요 앞광대는 그대로 두는게 나을 것 같구요 저는 옆광대랑 45도 둘다 완전절골 해서 밀어넣는 수술받앗어요

레드필드 작성자 2019-05-25 (토) 19:45 4년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ]  그렇군요 만족하는 결과 얻으셨나요? 45도 광대라는 개념이 여러번 들어봐도 생소하네요 ㄷㄷ
똥그리똥 2019-05-25 (토) 16:39 4년전 신고 주소
웃을때 살짝 나오는게 조금 귀엽지 않나요? 그게 싫은면 광대수술 밖에 없죠

레드필드 작성자 2019-05-25 (토) 19:45 4년전 신고 주소
[@똥그리똥]  살짝이아닌거같아요 사람들이 제 외모 특징으로 지적하거나 놀릴 정도니...
다음생엔 2019-05-27 (월) 00:04 4년전 신고 주소
저도 웃을때 님보다 심하게 올라와요 ㅋㅋ 이거 살+근육일 확률이 높아요..! 특히 웃을때 코 옆쪽에 나오는거 이름 잊어버렸는데 근육이라고 하더라구요 ㅠㅠ
꼰대가르송 2019-05-27 (월) 10:30 4년전 신고 주소
음 광대도 그렇지만 볼살이 별로 없어서 광대가 더 나와보이는거같아요

fxyyyy 2019-05-28 (화) 16:57 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송]
저도 윗분 의견에 동의 해요
세이지니 2019-05-28 (화) 09:50 4년전 신고 주소
엄청 심하신 편은 아니니까 수술 말고 경락 해보세요! 광대 주위로 생기는 경계 근육을 풀어주면 부각이 덜 되어보여요. 혼자서 하기 힘드시다면 약손명가 같은 곳에서 받아보시는게 어떨까요!
히이이이이이잉 2019-05-28 (화) 14:40 4년전 신고 주소
저도 그놈에 45도 광대떄문에 사진이 항상 어색하게 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히루종징 2019-05-29 (수) 13:20 4년전 신고 주소
광대 상담 받아보셔서 결정 하시면 될것 같습니다
치즈빙수 2019-06-02 (일) 12:06 4년전 신고 주소
하실려면 윗분말대로 45도광대치면
저앞광대 사라지더라구요
냥냥이펀치 2019-06-06 (목) 00:05 4년전 신고 주소
광대주위로 감싸고 있는 살이있는데, 지금 옆광대 45도 광대 수술하시면 그 감싸고 있던 살들이 어떻게될까요? 원래 있던 광대가 들어가버렸기때문에 살처짐이 오겠죠. 그리고 동그란느낌 안없어집니다. 그 웃을때 광대올라오는 느낌 없애려면 광대자체를 일자로 평평한정도까지 밀어넣어야하는데 밀어넣는데 한계가 있으실듯 합니다. 밀어넣는다고 쳐도 얼굴이 납작해져서 코가 더 부각되실거에요 그럼 또 코수술 하셔야겠죠.
지금 괜찮아요, 수술은 다시 생각해보세요
10년째다욧트 2019-06-09 (일) 03:12 4년전 신고 주소
이쁜데요ㅜㅜ 전 웃을때 나오는 광대 넘 좋은데
꼴쏠이 2019-06-13 (목) 17:22 4년전 신고 주소
전 괜찮은 것 같아요 경락도 괜찮을거 같습니다
레드필드 작성자 2019-10-30 (수) 15:11 4년전 신고 주소
다들 코멘트 너무 감사합니다 ㅠㅠ 도움이 많이 되었습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi