• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민입니다..

suuee 2019-05-17 (금) 10:19 4년전 649

가로로 긴 눈 이여서 쌍수하면 대박날 눈이라고 주변에서 하도 성화여서 고민중입니다..
첨엔 마취도 무섭고 수술자체가 무서워서 고민했는데요ㅠㅠ
이젠 무쌍이 대세이고 매력적이란 말을 하도 들어서 고민입니다ㅠㅠ
어떻게 생각하세요..ㅠㅠ?

711,151
1,449,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
부농잠옷 2019-05-17 (금) 15:52 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ! 저라면 안할것 같아요

suuee 작성자 2019-05-19 (일) 20:28 4년전 신고 주소
[@부농잠옷] 아...저도 고민이예요ㅠㅠ
블룸버그 2019-05-17 (금) 15:56 4년전 신고 주소
매몰로 가면 괜찮을 것 같은데.?

suuee 작성자 2019-05-19 (일) 20:28 4년전 신고 주소
[@블룸버그] 제가 눈 비비는 습관땜에 매몰로는 좀 힘들다하시더라구요!
얼쟁 2019-05-17 (금) 16:11 4년전 신고 주소
안하는거에 한표요!!!!

suuee 작성자 2019-05-19 (일) 20:29 4년전 신고 주소
[@얼쟁] 의견감사합니당.!
미니애용 2019-05-17 (금) 17:04 4년전 신고 주소
저라면 안할것같아요 지금도 충분히 이쁜데요ㅠㅠ

suuee 작성자 2019-05-19 (일) 20:29 4년전 신고 주소
[@미니애용] 지금도 만족하는데ㅠㅠ 막상 사진찍고 하면 맹해보여요ㅠㅠㅠ
Lala00 2019-05-18 (토) 10:19 4년전 신고 주소
쌍액이나 쌍테 붙이고 라인잡힌거 볼 수 있을까요?
우선은 안 하는거에 한표지만 하면 앞트임 없이 쌍커풀만 매몰로 하는게 좋을거 같아요

[@Lala00]  쌍액이나 쌍테가 안먹혀요ㅠㅠ 먹혀도 거의속쌍급이고..티도안나요ㅠㅠ

Dann 2019-06-09 (일) 09:11 4년전 신고 주소
[@suuee] 그정도 눈이면 쌍수했을 때 라인 두꺼워질 것 같아요ㅠㅠ 절대 무슨일이 있어도 하지 마세요ㅠㅠ
누룽지좋아유 2019-05-18 (토) 10:41 4년전 신고 주소
무쌍도 충분히 예쁘세요!!
근데 확실히 가로로 긴 눈이여서 쌍수하시면 대박나실듯!!ㅎㅎ

suuee 작성자 2019-05-19 (일) 20:30 4년전 신고 주소
[@누룽지좋아유] 의견감사합니당!!
시우31 2019-05-18 (토) 13:47 4년전 신고 주소
눈매 너무 극호요..!!!

suuee 작성자 2019-05-19 (일) 20:30 4년전 신고 주소
[@시우31] 감사합니당!!
한최얼 2019-05-18 (토) 14:44 4년전 신고 주소
저도 눈 너무 괜찮은 거 같은디...

[@한최얼] 댓글감사합니당!!
다음생엔 2019-05-18 (토) 21:09 4년전 신고 주소
엥 지금도 예쁘세요 물론 해도 예쁠눈인데 저라면 굳이 이쁜 무쌍을 버리고 할거같진 않아요...! 주변에서 하는 말 듣지 마시고 본인 스스로 신중하게 결정 하세요ㅠㅠ

suuee 작성자 2019-05-19 (일) 20:31 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 이쁜무쌍이라고 생각해본적이없어요ㅠㅠ 항상 익명으로 물어봤을때 반응 좋은게 첨이라 고민이예요ㅠㅠ 항생 못생긴무쌍이라했거든요..
윰군 2019-05-18 (토) 21:51 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요!!

suuee 작성자 2019-05-19 (일) 20:31 4년전 신고 주소
[@윰군] 감사함니당!!
공공사 2019-05-18 (토) 23:04 4년전 신고 주소
안하셔도 이쁘지만 본인만족이죠 뭐ㅠ
상담받아보셔요ㅎㅎ 저도 그러고 했지만 만족이에요ㅎㅎ

[@공공사]  상담은 지금 꾸준히 받는중이예요!!
코성형이미래다 2019-05-19 (일) 13:57 4년전 신고 주소
너무 희귀한 무쌍큰눈이라 갠적으로는 한다면 안타까울거같네요

[@코성형이미래다] 댓글감사합니다유ㅠ 아직도 고민되네요ㅠㅠ

코성형이미래다 2019-05-19 (일) 21:12 4년전 신고 주소
[@suuee] 님 오마이걸 아린같은눈입니다
꼰대가르송 2019-05-20 (월) 22:07 4년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 하면 더 이쁘실꺼같아요
두더지ㅣㅣㅣ 2019-05-21 (화) 16:06 4년전 신고 주소
저도 하시면 더 여성스럽게 예뻐지실거 같아요 지금도 충분히 예쁘시지만
까까비 2019-05-22 (수) 16:48 4년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘셔서 엄청 고민되실거 같아요
혹시 결정하셨나요?!

suuee 작성자 2019-05-27 (월) 17:06 4년전 신고 주소
[@까까비] 상담 받고 수술날짜 잡으려고 생각중입니당
뀨류루 2019-05-23 (목) 14:31 4년전 신고 주소
지금도 이쁘시긴한데 여성스럽게 바뀌실거 같아서 추천드려요!

suuee 작성자 2019-05-27 (월) 17:06 4년전 신고 주소
[@뀨류루] 상담예약 잡으려고요ㅠㅠ
qkqh**** 2019-05-23 (목) 15:03 4년전 신고 주소
남잔데 제발하지마세요ㅠ 희귀하고 예쁜눈입니다

suuee 작성자 2019-05-27 (월) 17:07 4년전 신고 주소
[@qkqh****] 아 감사합니다 근데 그냥 하기로 결정했어요ㅠㅠㅠ 또렷해질거같아서요ㅠㅠ
아이고ㅇ 2019-05-24 (금) 15:32 4년전 신고 주소
지금도 눈 이쁘신데 개인적으로 속쌍이 이쁜거 같아요!

suuee 작성자 2019-05-27 (월) 17:07 4년전 신고 주소
[@아이고ㅇ] 자연스러운 인아웃으로 하려구요!
참새꽥 2019-05-25 (토) 01:54 4년전 신고 주소
진짜 매력있구 이븐 눈인데ㅜㅜㅜㅜ

[@참새꽥] 감사합니당.. 충분히 고민해본결과 예약 잡으려구요ㅠㅠ
무쯰마셈 2019-05-25 (토) 02:26 4년전 신고 주소
지금 눈 되게 귀여우셔서 안해도 될거같아요 아는 여자애도 되게 매력적이고 귀여운 눈이였는데 쌍수하고나서 보니까 전보다 못하더라구여

suuee 작성자 2019-05-27 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@무쯰마셈] 저도 그게 고민인데요ㅠㅠ잘못되도 결과도 제가 받아들여야하는결과라고 생각해서요!
온나나 2019-06-03 (월) 21:57 4년전 신고 주소
안 하시는거에 한표요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi