• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 할까요말까요 너무고민

고민3천만큼 2019-05-20 (월) 02:08 4년전 644

딱 쌍커풀이 있진않고
주름같이 선이 여러개가 있어요
심하게 컴플렉스는 아니지만
선얇게 자연유척이나 매몰로 선 하나로 정리하면 훨씬 낫지 않을까란 생각에 너무 고민이 됩니다.

하고 망하거나 이미지변할까봐 무서워서
할지말지 하루에 이랬다가 저랬다가 난리에요

객관적인 의견좀 부탁드릴게요..!!

2,012,660
1,992,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
블베 2019-05-20 (월) 02:11 4년전 신고 주소
앞트임하고 눈매교정하시면 시원해보이실것같아요 . 지금눈도 이쁘시지만 약간 답답해보이는 느낌이 있는것같아용

뭘봐쨔샤 2019-05-27 (월) 13:36 4년전 신고 주소
[@블베]  저눈 절대 눈매교정눈아닙니다 부추기지마세요
지윤 2019-05-20 (월) 05:03 4년전 신고 주소
앞트임 + 매몰로 인아웃라인 하시면 훨씬 예뻐질 것 같아요!
옥씨 2019-05-20 (월) 11:48 4년전 신고 주소
지금도 눈이 이쁜데... 저같음 손안될듯
정말 엄청난 컴플렉스 아니면 왠만하면 손안되는게 제일 좋다고 봅니다
괴물쥐2 2019-05-20 (월) 12:45 4년전 신고 주소
지금 괜찮은데요. 했다가 잘못될수도있으니까 윗분 말대로 기능적인 문제가 있거나 엄청난 컴플렉스 아니면 안하시는게 좋아보여요
조롱이 2019-05-20 (월) 12:51 4년전 신고 주소
지금 눈도 시원하게 크고 예쁘셔서 굳이 안하셔도 될 것 같은걸요!! 하신다면 몽고주름만 트는정도로 하시면 괜찮으실 것 같아요
또다른내일 2019-05-20 (월) 17:52 4년전 신고 주소
지금도 괜찮아요!! 저같은 경우는 눈은 왠만하면 건들지 말잔 주의라
꼰대가르송 2019-05-20 (월) 22:04 4년전 신고 주소
저같으면 안할꺼같아요
떵녕잉 2019-05-21 (화) 10:27 4년전 신고 주소
안하셔두 될거같아요 ㅎㅎ
딸기조하해 2019-05-21 (화) 16:30 4년전 신고 주소
그냥 안하고 자연스러운게
뭐 매몰 잘못될리 없지만
굳이 돈 붇고 고생할 필요 없는듯요
꽁주뉨 2019-05-22 (수) 16:13 4년전 신고 주소
자연이 젤 좋은거같아요 눈도 크신거같으신데 스트레스도 없다고 하시니 굳이안해도 좋을거같습니다
흐아암 2019-05-22 (수) 22:50 4년전 신고 주소
굳이 안하셔더 될거같은데 만약 하시면 인상 강해지실것 같은 느낌.

글쓴이 작성자 2019-05-23 (목) 00:38 4년전 신고 주소
[@흐아암]
속쌍같은 인라인해도 없는거보단 좀 강해보일까요??
꽃이되어라 2019-05-23 (목) 00:00 4년전 신고 주소
지금 충분히 예뻐요!!!!
뀨류루 2019-05-23 (목) 14:29 4년전 신고 주소
제 눈이랑 바꾸고 싶은데요..... 충분히 예뻐요 차라리 다이어트를 하시는게 좋을 것 같네요!
스컬현 2019-05-24 (금) 05:26 4년전 신고 주소
눈하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭘봐쨔샤 2019-05-27 (월) 13:35 4년전 신고 주소
매몰만  딴거권유하는 병원 다거르고 딱  매몰만해주는곳으로
120만원 이하가격에 양심적인 병원으루하세용 살짝만해도  여신비쥬얼나올것같네여
울쓰 2019-05-28 (화) 15:38 4년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요~|
치즈빙수 2019-06-02 (일) 12:13 4년전 신고 주소
저도 안할거같아요 눈너무이쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi