• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 성형 망한거아닌가요?

asdflc34 2019-05-20 (월) 15:37 4년전 904

남자구요.  쌍꺼풀수술을 하는데 요즘 남자들이 선호하는스타일처럼
뒤에만 살짝 속쌍되게 해달라구했거든요  (1번이 수술)

근데 아예 안보여서

"눈중간부터 끝"에만 라인을 다시 그려서 속쌍이 살짝보이게  수술했는데(2번이 재수술)

보이게해주는 수술이라고 너무 확 짼거아닌가요 ㅠㅠ 
그냥 좀 더잘되고 못되고를 떠나서 이런 눈의 형태가 말이 되나? 그런생각이요

일단 성형지식없는 일반사람들이 보기엔 다 이상하다는데요 지금
성형한지 한달반경과되었는데  자연스러워질거라고보시나요

2,241,514
1,463,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼰대가르송 2019-05-20 (월) 22:01 4년전 신고 주소
눈앞쪽부터 하시징..중간부터 해서 라인이 그렇게 나온거같아요ㅠㅠ
마마이루 2019-05-21 (화) 12:47 4년전 신고 주소
붓기가가라앉으면 보다 자연스러울것 같긴한데요
애초 속쌍도 절개를 굉장히 얆게 전체를 해서 시간이 지나 붓기가 가라앉고 밀착되며 눈도 좀 커지고(이게 중요) 쌍커플도 끝만 남고 보이지 않는..그런 시술일텐데.. 애초 끝만 살짝 효과를 주려 중간부터 절개를 하는거면..굳이 왜 쌍커플을 하나 싶은 생각이 드네요;;
적게는 두세달 기다려야하는 시술일텐데 그게 두려워 너무 보수적으로 수술하신게 아니신지요 실상 효과가 없이..
문찌 2019-05-21 (화) 17:16 4년전 신고 주소
한달반이면 아직 붓기같아요. 사진상 붓기같기도하고요. 여기서 라인이 반정도만 낮아지면 자연스러울거같은데 계속 이상태면 좀 이상할거같아요ㅠ 눈 감았을때 라인은 어떤가요 잘 나왔나요?
참새꽥 2019-05-25 (토) 01:55 4년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠진거 보ㅏ야할거같아요
치즈빙수 2019-06-02 (일) 12:12 4년전 신고 주소
아직 붓기일거에요 붓기다빠지면
라인 작아지고 안보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi