• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 보형물 무턱 필러 고민입니다

우우아이 2019-05-19 (일) 12:01 4년전 755

어릴때부터 무턱이심해서 고민이었는데
무턱 필러와 보형물중 어느게 부작용도 없고 효과도 좋을까요? 무턱하면 옆턱도 나올까요?
보형물 수술후기들 보면 옆턱도 같이 나오던데
필러로도 그런효과를 볼수있을까요??

1,454,002
76,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형좀했오 2019-05-19 (일) 13:06 4년전 신고 주소
필러는 일단 시간지나면 밑으로 쳐저요 ~ 장기간 비용적으로도 보형물이 싸요

윤기영 작성자 2019-05-19 (일) 13:11 4년전 신고 주소
[@성형좀했오]  여기 사이트는 거의 보형물을 빼는 추세더라구여 ㅠㅠㅠ 필러로 추천해주셔서 ㅠㅠ
2019-05-19 (일) 18:48 4년전 신고 주소
무턱 필러 부작용 있다고 그러던데요ㅠㅠ

윤기영 작성자 2019-05-19 (일) 19:21 4년전 신고 주소
[@캬] 무슨부작용이요?
무턱필러 부작용은 한번도 못들었는데

윤기영 작성자 2019-05-19 (일) 19:21 4년전 신고 주소
[@캬] 보형물이 부작용이있다고 필러로 하라는데..
봄날해 2019-05-19 (일) 19:56 4년전 신고 주소
턱살 지방흡입이 더 우선인것같아요! 그다음에 필러든 보형물이든 생각해보시는게...! 지방흡입+ 턱 지방이식은어때용?
꼰대가르송 2019-05-20 (월) 22:06 4년전 신고 주소
보형물 필러 둘다 부작용있어요
볼살이 많으신거같은데 저도 지흡추천이요
떵녕잉 2019-05-21 (화) 09:00 4년전 신고 주소
무턱필러 추천이요!
저도 맞은지 2년정도 되었고, 두번 맞았는데
확실히 인상도 달라지고 좋아요!

오마이갓김치 2020-08-13 (목) 12:55 3년전 신고 주소
[@떵녕잉] 부작용은없나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi