• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 봐주실분 ㅠㅠ

하하하하하하 2019-05-14 (화) 00:41 4년전 538

코수술하려고합니다 ㅠㅠㅠ
일단 콧대는 실리콘부작용이 무서워서 되도록 안하려고합다 ㅠㅠㅠ 제가 원하는건 콧볼축소 코끝정도인데
몇군데 상담받으니까
콧대 무조건해야한다는 곳도있고
콧구멍이 작아서 숨못쉰다고 콧볼축소는 하지말라는 곳도있고
코끝 콧볼만 해도된다는 곳도 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 하는게 나을까요 ㅠㅠㅠ코끝만 하면 이상할까요?

2,182,363
2,371,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치코리타01 2019-05-14 (화) 10:49 4년전 신고 주소
저라면 코끝만 하겠어요.. 콧대는 예뻐요 지금도
ky0099 2019-05-14 (화) 15:00 4년전 신고 주소
코끝만하시는거추천드려요
내코내코 2019-05-14 (화) 23:25 4년전 신고 주소
콧볼은 괜찮은거같아요
그냥 코끝만 하세요 올라가면 콧구멍도 작아보임
으잉이잉 2019-05-16 (목) 04:09 4년전 신고 주소
코끝만 하세용 ㅎㅎ
코끝+ 코끝과콧대이어지는곳
까지 채워주면 될거같애요
문닫아 2019-05-16 (목) 14:38 4년전 신고 주소
코끗만 해도 되는 코네요..

근데 코끝이라고... 문제가 없는건 아니어요..
결국  멀쩡한 코 열러서  비중격이랑 귀연골 오래내서  수술하는거라...
신체적 손상이 동반된다는거 감수하셔야하고.

코끝만했을때 변화가  크지 않을 수 있기 때문에  비용.... 멀쩡한 코  손상시켜가면서 코끝했을때  만족 할 수 있느냐에 문제인거 같아요.

코는 하고 싶은데 위험부담은 감수하기 싫고    근데 예뻐지곤 싶은데..
그럼 코끝만 하면.. 되겠지?  라고 생각하겠죠..

근데 수술했는데 결과가 만족스럽지 않으면요?
별로 차이 없네.... 실리콘 넣을껄 그랬나?    아니면 괜히 했나...?

오만생각다들걸요.....

저도 같은 고민하고 있어서 말해주는거에요..;;
핸접 2019-05-17 (금) 10:51 4년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하고 계셔서 공감가네요...ㅠ
공공사 2019-05-18 (토) 23:01 4년전 신고 주소
저도 똑같은 생각이에요.. 코끝만하셔도 효과 잘 보실거같아요!
곱스리 2019-05-21 (화) 00:19 4년전 신고 주소
콧대는 하지 마세요 코끝만 하셔도 효과 좋을 것 같아요
크리크리스 2019-06-10 (월) 08:55 4년전 신고 주소
코끝하면 이쁠것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi