• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽..

바그소또이 2019-05-09 (목) 08:31 4년전 619

하관이 너무 발달해있어서 안면윤곽 사각턱 고민중입니다..
볼처짐이 무섭긴한데 저 윤곽하면 효과 많이 볼 수있을까요? 흑
교정할때 의사산생님도 제 턱이 또래보다 크다고 하시더라고요
옛날부터 너무 스트레스였다는..

2,212,480
2,624,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
so유 2019-05-09 (목) 18:17 4년전 신고 주소
턱보톡스 맞아보셨어요? 보톡스만으로도 많이 줄어드는 경우도 있어요

바그소또이 작성자 2019-05-09 (목) 18:23 4년전 신고 주소
[@so유] 사각턱 보톡스 맞아봤는데ㅜ제가 뼈가 발달돼서 그런지 효과를 못봤어요
근데 그때 이벤트가로 너무 저렴하게 해서 그런걸수듀 있긴한데..
JaneEyre17… 2019-05-10 (금) 09:35 4년전 신고 주소
뼈가 큰거면 주사로 안대요 윤곽하셔야 해요

바그소또이 작성자 2019-05-15 (수) 23:33 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] ㅠㅠ 맞아요,,, 뼈가 커서,,, 윤곽밖에 답이 없나봐요
내가해봤음 2019-05-10 (금) 16:36 4년전 신고 주소
하셔야될거같아요 귀뒤사각턱이런건하지마세요 정면효과못보실타입

바그소또이 작성자 2019-05-10 (금) 19:41 4년전 신고 주소
[@] 혹시 추천할만한 수술 있을까요? ㅠㅠ 감을 못잡겠네요

내가래봣음 2019-05-11 (토) 21:59 4년전 신고 주소
[@바그소또이] 수술추천은제가못하죠 퀵이란명칭이붙은건절대하지마시고 무조건 정통을로하시라구요 귀뒤도 약간퀵개념이라 사람뼈가 잘보시면 턱쪽이 말려들어간사각뼈가있고 밖으로 튀어나온사각뼈가있어요 님은튀어나온사각뼈가아니라 귀뒤이런거하지마세요효과없어요

바그소또이 작성자 2019-05-15 (수) 23:33 4년전 신고 주소
아 귀뒤 사각턱은 정면효과가 많이 떨어지나보네요.
정보 감사합니다!
외모진행중 2019-05-11 (토) 21:18 4년전 신고 주소
정 원하시면 하는것 괜찮지만
나름 매력있어요 외국에선 사각보형물 수술도 해요

바그소또이 작성자 2019-05-15 (수) 23:32 4년전 신고 주소
[@외모진행중] 흠 그런가요... 저한테는 사각턱보다는 갸름한 얼굴을 더 갖고싶어서 요새 고민이에요.. 부작용도 무섭기도 하지만  ㅜ
꼰대가르송 2019-05-14 (화) 18:19 4년전 신고 주소
사각턱하시면 효과많이 보실꺼같아요~

[@꼰대가르송] 안면윤곽 요새 알아보는 중인데 상담 다니러 가봐야겠네요!! 감사합니다
블룸버그 2019-05-17 (금) 15:59 4년전 신고 주소
하시면 아무래도 많이 변할것같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi