• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정

영원한계절 2019-05-08 (수) 14:07 4년전 1395

앞트임 눈교할라는데 속쌍으로 하면 될까요? 
수술하고 나면 힘줘서 눈 뜨는것보다 더 커지나요? 
뒷트임도 해야할까요? 
가격은 합 228인데 괜찮나요? 
강남 ㅇㅇㅋ에서 하는데 어떤가요? 
눈매교정하고 나면 붓기는 언제빠지나요?

1,550,410
2,256,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꿈찾사 2019-05-09 (목) 23:20 4년전 신고 주소
눈매교정 ㅜㅜ진짜생각해보세요 어색하더라구요..하신분들보면요
수기요 2019-05-10 (금) 00:43 4년전 신고 주소
눈매교정은 쌍거풀 수술하면서 거의 다하는것 같아요. 앞트임도 같이 많이 하구요. 눈매교정이 들어가야 자연스러눌것 같아요
JaneEyre17… 2019-05-10 (금) 09:36 4년전 신고 주소
붓기는 개인마다 달라요
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:20 4년전 신고 주소
눈매교정 하실거면 ㅁㅎ 추천이요 여자인데 속쌍 눈매교정때문에 알아봤는데좋았어요
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:22 4년전 신고 주소
눈매교정 괜찮으실듯 속쌍으로 진행하시는게
이대성 2019-05-14 (화) 08:29 4년전 신고 주소
개인적으로 제 생각으로는  눈 베이스에서 하시면 이쁘게 안나오실거 같아요...

영원한계절 작성자 2019-05-15 (수) 22:50 4년전 신고 주소
[@이대성] 본판이 별로인가요?? ㅜㅜ
LSM86 2019-05-14 (화) 18:14 4년전 신고 주소
눈매교정 잘 생각해보시고 하세요.
잘못하면.... 이상해지더라구요..
블룸버그 2019-05-16 (목) 10:00 4년전 신고 주소
비절개 눈교로 가면 괜찮으실듯?
흐아암 2019-05-22 (수) 22:57 4년전 신고 주소
흠..... 애매한데요 상담다녀보세요
와신상담 2019-06-07 (금) 18:39 4년전 신고 주소
눈매교정은 상담 많이 다녀야 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi