• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대..ㅜㅜ

꿈찾사 2019-05-09 (목) 16:27 5년전 770
고개를 약간들고 찍음. 얼굴에 그늘지면 윤곽이 들어나서 더 울퉁불퉁해보임

<고개를 약간들고 찍음. 얼굴에 그늘지면 윤곽이 들어나서 더 울퉁불퉁해보임>

빛받으면 광대 그늘이 사라짐

<빛받으면 광대 그늘이 사라짐>

광대수술을 심각하게 고민하는 사람입니다. 광대도 크고 나오고...휴우ㅜㅜ
사진보시면 환하게 빛을 받으면 그나마 나은데 조금이라도 그늘이 생기면 직쏘인형이 됩니다ㅜㅜ
예전에 지방이식해서 빵빵해져서 볼지방제거 주사를 맞은적이 있거든요. 근데 완전 밋밋하게 없어보여서 다시 줄기세포주사 맞은거예요.
진짜 얼굴살 너무많아요..저게 광대뼈도있고 지방도 있는거같은데...
광대를 하자니 부작용얘기가 너무많고 지흡하자니 부작용과 전에 지흡주사맞아서 망한게 생각나고...지금도 볼이 쳐져서 리프팅을 해야하는건지...
광대 알면 알수록 너무 머리가 아프네요ㅜㅜ
어떻게 해야할까요.
광대하신분들 진짜 부작용많나요?

744,370
1,002,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
so유 2019-05-09 (목) 18:14 5년전 신고 주소
광대한지 한달밖에 안됫지만 아직 볼처짐이나 부작용 같은건 없어요 시간지나봐야 알겟지만 그래도 컴플렉스에서 벗어났다는 점이 제일 좋고 생각보다 회복이 빨라서 붓기나 일상생활도 별로 문제 없었어요

꿈찾사 작성자 2019-05-09 (목) 23:19 5년전 신고 주소
[@so유] 감사합니당 님아 만족하신다니 다행이네요

카롱13 2019-05-23 (목) 01:25 4년전 신고 주소
[@so유] 병원 정보 알수 잇을까요~

지얍 2019-09-24 (화) 00:05 4년전 신고 주소
[@so유] 지금은 어떠신가요
JaneEyre17… 2019-05-10 (금) 07:20 5년전 신고 주소
아래 사진에서는 광대가 없 어 보이시는데요
토퍼 2019-05-10 (금) 10:11 5년전 신고 주소
수술전 저랑 좀 비슷한 얼굴형이시여 다각형이라하죠..ㅜㅜ
저도 다각형얼굴형이엿는데 작년에 소프트광대하고 훨씬 갸름해졌어요
님 턱도 작은편이라 광대만 하면 더 예뻐지실것같아요
저는 광대하고 훨씬 여성스러워졌단 말 많이 들어요

꿈찾사 작성자 2019-05-10 (금) 14:16 5년전 신고 주소
[@토퍼] 소프트광대 저도 엄청고민하다가...ㅜㅜ 부작용이 있으신분들도 은근많이있더라구요. 이쁘신분들 사진만 믿고 하기엔 위험 부담이 큽니다 님은 잘되셨나봐요 ㅁㅇㅁㄷㄱ 맞죠?

쩌엉이ㄸㄸ 2019-05-10 (금) 18:26 5년전 신고 주소
[@꿈찾사] 저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술햇는데 부작용 없고 수술 잘됫어요 전 다른 병원들에 비해 부작용 후기 거의 못본것같아요

so유 2019-05-16 (목) 17:20 5년전 신고 주소
[@꿈찾사] 저 혹시 소프트광대 부작용생긴 분들 어디가면 볼 수 있는지 알수잇을까요..??
성예사 찾아봐도 나오질 않네요; 저두 소프트광대햇는데 수술하신분들 궁금해가지구요ㅎㅎ
내가해봤음 2019-05-10 (금) 16:34 5년전 신고 주소
광대퀵으로하면 효과못볼거예요 제예전에 어굴형이랑비슷하네요. 옆광대쳐도 소용없을거같구요 하시더라도 퀵이나비고정하지말고요 제대로 들어가게하세요 효과없어용. 그리고 분명히 광대하시면 턱이보이니 하시려면 같이하셔야될거예요
혜징 2019-05-10 (금) 23:24 5년전 신고 주소
밑에 사진보면 얼굴형 귀엽고 예뻐보여요!
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:17 5년전 신고 주소
퀵광대는 하지마세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효호훃 2019-05-12 (일) 19:20 5년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 같으시네요 ㅜㅜㅜ 저도 요즘 광대축소 너무 고민이에요 근데 사람마다 신경선도 보고 얼만큼 갸름해질지는 케바케라는데ㅜ
꼰대가르송 2019-05-14 (화) 18:18 5년전 신고 주소
옆광대만 하면될꺼같아요 45도는 적당히 이뻐요!
블룸버그 2019-05-16 (목) 10:03 5년전 신고 주소
광대 하시면 괜찮으실거같은데 ?
uspage 2019-05-19 (일) 02:34 5년전 신고 주소
퀵광대수술을 했는데 45도 광대 효과는 없었습니다.  옆광대만 개선을 희망하면 퀵, 광대의 전체적인 볼륨을 줄이길 희망하면 일반수술방식을 고민하시는걸 추천드려요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi