• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저같은 팔자주름은 어떻게고치나요??ㅠㅠㅠㅠ

아랍인45 2019-04-16 (화) 16:39 5년전 1070

그냥 가만히 있을때도 이렇게 팔자가 심하네요..너무늙어보이고 스트레스에여..볼앞살+팔자부분꺼짐 2콤보같은데 볼앞살지흡상담갓더니 이부분은 근육이라서 못빼고 위험하다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ그럼전어떻기해야하는건가요? 실리콘이나 지방이나 필러는넣고싶지않아요.. 저는 지방넣으면안되는 케이스라고하시다라구오원장님이..

댓글 21건
angelthis 2019-04-16 (화) 18:00 5년전 신고 주소
탄력 위주 화장품으로 케어 하면서 마사지 열심히 하면 효과봅니다 저기 지방 넣어두 금방 꺼지고 일년후쯤 처짐 오기두 쉽습니다
윧윧 2019-04-17 (수) 22:03 5년전 신고 주소
진짜 그 팔자 없애는 운동이랑 마사지가 낫지 않을까요? 팔자는 필러도 지방이식도 비추라고 들었어요 ㅠㅠ 저도 팔자 좀 있지만 그냥 마사지랑 운동으로 커버하려구요!

양돌이 2019-04-18 (목) 01:46 5년전 신고 주소
[@윧윧] 글쓴이는 아닌뎅 좋은정보 알아가네요ㅠㅠ
입가에 한쪽만 유난히 팔자깊어서ㅜ 주사 생각하고 잇었는데

아랍인45 작성자 2019-04-19 (금) 17:51 5년전 신고 주소
[@윧윧] 팔자없애는 마사지라고 치면나오나요?ㅠㅠ

윧윧 2019-04-19 (금) 23:01 5년전 신고 주소
[@아랍인45] 팔자주름 마사지요! 포스트 링크도 첨부할게용
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4035265&memberNo=2380854&vType=VERTICAL
토끼코 2019-04-18 (목) 05:23 5년전 신고 주소
뉴스킨 갈바닉같은 마사지 기기 해보세요
전 있어도 귀찮아서 사용을 안하지만요ㅜ
곱슬 2019-04-20 (토) 23:08 5년전 신고 주소
전 수시로 리프팅 마스크 했는데 완전히는 아니지만 효과는 있었어요
우혜봉 2019-04-21 (일) 07:34 5년전 신고 주소
저희 친언니가 주기적으로 팔자 필러 맞습니다.완전 만족해 하고 효과도 좋습니다.그 교수님이 지금은 연수중이라 내년에 맞으러 갈거 같네요

아랍인45 작성자 2019-04-22 (월) 23:33 5년전 신고 주소
[@우혜봉] 필러맞으면 코양옆으로넓어보인다구해서요 ㅠㅠ엉엉

우혜봉 2019-04-23 (화) 12:15 5년전 신고 주소
[@아랍인45]저희 엄마랑 언니는 그런거 없었는데...필러도 잘 놓는 의사한테 가셔야 해요

아랍인45 작성자 2019-04-23 (화) 19:50 5년전 신고 주소
[@우혜봉] 그 의사분 정보좀알수있을까요?ㅠㅠ

우혜봉 2019-04-24 (수) 16:33 5년전 신고 주소
[@아랍인45] 근데 지금 연수중이셔서...

쭉빵엄마 2019-04-27 (토) 06:15 5년전 신고 주소
[@아랍인45]  아 저도 귀족필러 하고싶었는데    그 생각을 못했네여 ㅠㅠ 워낙 코가 있어서  코 넓어보이는게 더 싫은네요 ㅠㅠ

꿈찾사 2019-05-09 (목) 16:06 4년전 신고 주소
[@아랍인45] 맞아요...' 저도 후회중
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:45 5년전 신고 주소
필러는 너무빨리빠져요..저도저래요ㅜㅜ
운동중인데 더심해졌어요 식이해서
뚜뚜이 2019-05-02 (목) 14:41 5년전 신고 주소
필러맞는다고 코가 넓어보이진 않아요
저는 퍼펙타로 10개월~1년주기로 맞고있어요
키위주스 2019-05-05 (일) 19:25 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요... 저도 팔자랑 피부표면이 우글우글해서 매우 고민입니다. ^^
꿈찾사 2019-05-09 (목) 16:07 4년전 신고 주소
팔짜  강남역 11번출구근처에서 이산화탄소?주입법으로 하시는원장님 있는데...
팔자는 없어졌는데 필러를때매 되게 몇달간 이상했어요
eaise9 2019-05-09 (목) 21:05 4년전 신고 주소
저도 팔자때문에 필러 맞아봤는데 정말 빨리 빠지는 부위에요 ㅜ
후아잉 2019-05-28 (화) 22:43 4년전 신고 주소
팔자 두달만애빠진거거툼 ㅜㅜ 국산해서그런가 수입하면 오래가요?
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:13 4년전 신고 주소
지금도 괸찬은데여    ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi