• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 뭘 해야할까요?? 도와주세요!

힣홓 2019-05-05 (일) 18:34 4년전 882

안녕하세요 도움받고 싶어서 글 남겨요

제 코가 복코인데 (복코라 생각했는데 아니면 알려주세요!) 코성형을 찾아보려니 그 많은 수술 중 정확히 뭘 찾아야할지 고민이라ㅜㅜㅜ 회원님들이 보셨을때 어디가 문제인지, 뭘 해야할지 도움 부탁드려요

저는 콧날개올리기 콧볼축소 비주내리기 생각하고 있는데 이것만으로는 개선이 많이 힘들까요? 원래는 귀연골로 코끝수술을 메인으로 하려했는데 부작용도 그렇고 제 멘탈이 너무 약해서 못하겠더라구요..ㅠㅜ

2,146,932
1,362,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
킴단엘 2019-05-05 (일) 21:09 4년전 신고 주소
아무래도 상담받는게 제일 빠름!

힣홓 작성자 2019-05-05 (일) 23:40 4년전 신고 주소
[@킴단엘]  역시 그런가봐요 감사합니다!
코성형이미래다 2019-05-06 (월) 00:28 4년전 신고 주소
저랑 코와입이 비슷하시네요 약간 윗니쪽 돌출있으시지않나요?

힣홓 작성자 2019-05-06 (월) 08:19 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 있어요! 부정교합이라ㅜㅜ

코성형이미래다 2019-05-06 (월) 10:06 4년전 신고 주소
[@힣홓] 치아교정할생각잇으신가요? 저는 원래 코하려다가 치아교정생각중이라 근데 또 다른생각든게

제가 님이랑 비슷한 코입이라 동안인 매력?을 다 잃어버릴수도있다 생각하거든요

힣홓 작성자 2019-05-06 (월) 10:35 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 앗 저두요! 그나마 장점인게 그건데 교정하면 없어질까봐ㅜㅜ 근데 저는 입술도 얇고 인중이 긴편인데 교정하면 인중이 더 길어지고 팔자주름 생긴다는 후기를 많이봐서 안할거같아요 차라리 코를 하구요

코성형이미래다 2019-05-06 (월) 10:50 4년전 신고 주소
[@힣홓] 글쿤요 고민이네요,,ㅜ
JaneEyre17… 2019-05-06 (월) 07:15 4년전 신고 주소
코 끝만 조금 만지시면 될듯요

힣홓 작성자 2019-05-06 (월) 08:20 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 역시 코끝이 문제인가봐요ㅜㅜ 코끝 무서운데
kdj010**** 2019-05-06 (월) 07:33 4년전 신고 주소
제 코랑 똑같아요ㅠ저도 하고싶은데 몆년째 고민중..

힣홓 작성자 2019-05-06 (월) 08:20 4년전 신고 주소
[@kdj010****] 애매해요 그춐ㅋㅋ
라벤더형시 2019-05-06 (월) 08:06 4년전 신고 주소
전문의 상담받으시는게 최고예요

[@라벤더형시] 상담 받으러 가야겠어요!
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-05-07 (화) 01:37 4년전 신고 주소
성형 하는게 무섭거나 멘탈이 약하시면 정말 수술은 비추에요.. 멘탈 나름강하다 생각한 나도 성형하고나서 힘들어요 ㅠㅠ 그냥 하지마세요

힣홓 작성자 2019-05-07 (화) 17:43 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 안그래도 오늘 꿈에서 성형때문에 울고불고 하는 꿈꿨어요; 하지도 않았는데 생각중인데 이러는거보면 못할거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ답답하네요 조언 감사합니다!
얼굴빵빵싶단 2019-05-08 (수) 12:34 4년전 신고 주소
교정할 계획이 없으시면 상담받아보시고 견적내는게 좋겠지만 치아 교정할꺼면! 하고 수술하세요 코모양도 변하더라구요~~

힣홓 작성자 2019-05-08 (수) 15:16 4년전 신고 주소
[@얼굴빵빵싶단] 헛 그렇군요!! 한번 알아봐야겠어요 정보 감사합니다!
이윤형 2019-05-09 (목) 13:41 4년전 신고 주소
사진이안보여용 ㅎㅎ  ㄴ

힣홓 작성자 2019-05-09 (목) 18:53 4년전 신고 주소
[@이윤형] 앗 왜 안보일까요ㅠ
바그소또이 2019-05-09 (목) 18:33 4년전 신고 주소
제 의견도.. 코끝이요!!
근ㄷ 그래도 상담을 먼저 받는게 좋아요

힣홓 작성자 2019-05-09 (목) 18:54 4년전 신고 주소
[@바그소또이] 그래야겠어요! 코끝..무서운데ㅋㅋㅋㅋ의견 감사합니다!
2019-05-10 (금) 16:37 4년전 신고 주소
저도 코끝만하고싶은데.말로만 쉽지 정말  쉽지않네요 ㅠㅠ

힣홓 작성자 2019-05-10 (금) 16:55 4년전 신고 주소
[@] 코성형은 정말 너무 어렵고 힘든것같아요ㅜㅜㅜ 하신분들 대단
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:18 4년전 신고 주소
코끝하러가면 병원에서 코끝만 올라가면이상하다고 콧대도 권유할겁니다..

힣홓 작성자 2019-05-13 (월) 09:18 4년전 신고 주소
[@밥ㅈ눙] 그럴거같긴해요ㅠ 근데 제가 미간이 좁은편이라 콧대는 안하려구요 감사합니다!
나미나미나미 2019-05-12 (일) 22:09 4년전 신고 주소
코는 괜리 건들지마세요ㅜㅜ 너무 스트레스가 아니면! 저는 후회중이에여

힣홓 작성자 2019-05-13 (월) 09:18 4년전 신고 주소
[@나미나미나미] ㅜㅜㅜ그렇군요ㅜㅜ 혹시 어떤 부분에서 후회되시는지 여쭤봐도 될까요??
으잉이잉 2019-05-16 (목) 04:12 4년전 신고 주소
어쩜 저랑 같은 고민이신지 ...
미간콧대가 저랑 비슷하시네요
저도 거기에 실리콘 넣기 싫어서 그러는데 ㅎㅎ

상담받는 곳에선 미간에 실리콘 넣자 하셨구요
제가 안넣어도 되냐고 하니
한곳은 자연스럽게 하시려면 그러셔도되요 라고 하셨고
한곳은 음...글쎄 ?? 만족스럽지 못할텐데 ..??
라고 하셨어요 저 아직도 고민중이에요 ㅋㅋ
미간에 근막채워서 넣을까말까.. 돈은 더 플러스 되구요 ..ㅋ

힣홓 작성자 2019-05-16 (목) 17:24 4년전 신고 주소
[@으잉이잉] 앗 저랑 비슷하시군요ㅜㅜㅜ 정말 애매한 코인것 같아요 그쵸?! 저는 사실 연예인처럼 이쁜코는 바라지도 않고 가장 큰 단점 고쳐서 문제없는 일반인 코만 됐으면 좋겠다 심정이라서 평소 콧대에 별 생각없었으면 자연스러운 곳으로 갈거 같긴해요ㅎㅎ 물론 저랑 으잉이잉님이랑은 다르지만 저라면? 아무래도 보형물을 넣는건 위험부담이 있으니까요ㅜㅡㅜㅜ

으잉이잉 2019-05-20 (월) 00:25 4년전 신고 주소
[@힣홓] 그래서 전 포기하공 ~~~~ 필러나 맞을려구용 ㅋㅋ
제코는 이래나 저래나 만족스럽지 못할거같애서용
공공사 2019-05-18 (토) 22:08 4년전 신고 주소
저랑 코끝이 비슷하시네요ㅠ
아마 지방층이 두꺼우실듯요..
문석 2019-05-19 (일) 19:26 4년전 신고 주소
콧볼축소는 하시면 좋을듯 요.
askill 2019-05-26 (일) 22:01 4년전 신고 주소
콧망울만 조금 축소하면 좋을듯한데.....
히루종징 2019-05-29 (수) 13:33 4년전 신고 주소
두리뭉실하고 귀여운 코끝만 하시면 될것 같아요!!
음뭐라할까 2019-06-28 (금) 23:12 4년전 신고 주소
저도 이런 코인데 저는 우선 비주를 내리고 싶더라고요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi