• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 병원마다 말이다른데 뭐가맞는걸까요??

114114 2019-05-05 (일) 02:41 4년전 1182

병원 3곳을 방문했는데 뭐가맞는말인지모르겠어요 ㅠㅠ
제가 버선코가 너무싫어서 좀 남자답고 세련되게 할수있으면 좋을거같다고 말씀드렸는데
처음간데서는 콧볼축소만하면된다고 하고
두번째병원은 콧끝(비중격) 콧대(실리콘) 
마지막은 콧대만 하면될꺼같다고하시는데 
개인적으로는 콧끝 콧대 다하고싶은데 
마지막병원에서 코끝도 하고싶다고 말하니
지금모양에서 코끝을하면 화살코되서 얼굴이 길어보일꺼라하시는데 뭐가맞는걸까요..

2,172,053
512,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
반댈세 2019-05-05 (일) 04:01 4년전 신고 주소
직선코 모양을 생각하시고 계신 모양이네요
첨 수술땐 코끝은 안하신건가요

9I7917 작성자 2019-05-05 (일) 04:03 4년전 신고 주소
[@반댈세] 넵 직선코요 수술은 아직안했어요

반댈세 2019-05-05 (일) 04:05 4년전 신고 주소
[@9I7917] 아~~ 사진은 모태코신거에요

9I7917 작성자 2019-05-05 (일) 04:47 4년전 신고 주소
[@반댈세] 넵 아 좀 부끄러운데 첨엔 라이관린 사진들구 갔는데 특정코 보다는 균형있게 어울리는코를 하는게 좋다고해서 근데 그렇게생각하보니까 어디를 어떻게해야할지 모르겠더라고요..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

반댈세 2019-05-05 (일) 05:06 4년전 신고 주소
[@9I7917] 네~^^
일단 모태코 여자분들이 넘나 좋아하는 스탈인데 부럽고 죄송하네요ㅎㅎ ㅜㅜ
라이관린코가 남자분들의 이상적인 코모양은 맞는것 같습니다
정면 코모양은 못봐서 잘 몰겠지만 옆라인은 콧대만 하셔도 될것 같아요 비주가 넘 둥글다 싶음~ 그래서 좀 날렵하길 원하신다면 코끝연골로 모양은 충분히 만들수 있지 않을까요

9I7917 작성자 2019-05-05 (일) 05:08 4년전 신고 주소
[@반댈세] 감사합니다 ㅠㅠ
JaneEyre17… 2019-05-06 (월) 07:14 4년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요ㅎㅎ

9I7917 작성자 2019-05-07 (화) 05:04 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 아 너무 고민되요 코좀만 날카로우면 진짜 괜찮을거같다는데 ..
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-05-07 (화) 01:38 4년전 신고 주소
코가 이쁜편이라서 필러만 맞으셔도 충분히 직선코 가능하실거 같은데;; 수술로 돌이킬수 없는길을 가는거보단 필러로 하시는것도 만족도 높으실거 같아요

9I7917 작성자 2019-05-07 (화) 05:04 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 필러는 시간나면서 변하지않나여??
코보는중 2019-05-07 (화) 03:24 4년전 신고 주소
와 사진 모태코세요? 여자들이 엄청 부러워할거같아요
코끝 대박이네요
저였으면 안건드릴거같아요ㅠ

9I7917 작성자 2019-05-07 (화) 05:03 4년전 신고 주소
[@코보는중] 감사합니다 ㅠㅠ
스카루닥스 2019-05-09 (목) 01:15 4년전 신고 주소
사진보고싶네요.. ㅎㅎ...
스카루닥스 2019-05-09 (목) 01:16 4년전 신고 주소
이곳에 사진까지 올리시고.. 정말 대단하신거같아요..짝짝짝 ^^
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:22 4년전 신고 주소
건드리지마시지....ㅠㅠㅠ 실리콘 콧대하면 10명중 6명은 재수술 한다던데요..??
으잉이잉 2019-05-16 (목) 04:14 4년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘다..... 하지마세요ㅠㅠㅠㅠ
두더지ㅣㅣㅣ 2019-05-21 (화) 16:11 4년전 신고 주소
님 하지마요 남자인거 감안해도 잘생긴 코세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi