• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요 !

금선 2018-12-28 (금) 19:34 5년전 366

성형 잡담방에 주위에서 쌍커플 수술을 말린다고 고민된다고 글 올렸었습니다.
댓글에 어떤분이 여기서 의견 받아보는것도 좋겠다고 하셔서 올려봅니다.
하는쪽으로 많이 기울긴했어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 궁금하니까 :-)
아 그리고 .... 미간사이가 좁은데 트임은 안하는게 나을까요 ?

위에 세개는 화장안한거 밑에 두개는 화장한거에요.

1,609,788
197,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
유밍잉 2018-12-28 (금) 19:46 5년전 신고 주소
트임안하고 쌍커풀만해도 이쁘실거같아요!
다음생엔 2018-12-28 (금) 20:00 5년전 신고 주소
예쁜 무쌍눈이네요 보통 이런눈은 쌍커풀만 해도 대박나더라고요 트임이 꼭 필요한 눈은 아닌것같아요
쏭쏭이짱 2018-12-28 (금) 20:31 5년전 신고 주소
앗, 올리셨네용~ 저는 개인적으로 얇게 쌍수하시면 완전 예쁠것같아요! 트임은 윗분 말씀처럼 필요없으실 것 같아요!!
쩡이ㅡ 2018-12-28 (금) 20:42 5년전 신고 주소
네 트임은 안하셔도될거같아요~!
연수짜응 2018-12-28 (금) 21:25 5년전 신고 주소
넘이뻐용 눈 쌍커풀만 만들어도 훨씬 달라보일거 같아용
사람7 2018-12-28 (금) 21:59 5년전 신고 주소
하세요 하면 대박날고같네요
에비야 2018-12-29 (토) 02:09 5년전 신고 주소
쌍꺼풀하시면이쁘실것같아여! 눈이 가로로길어서 넘부럽네여ㅠㅠ
민딩궁뎅이 2018-12-30 (일) 00:06 5년전 신고 주소
하고나면 더 예뻐지실 눈인듯 ㅜㅜ
아둥아범 2018-12-30 (일) 16:34 5년전 신고 주소
하시는거 추천이요 트임까지는 안하셔두 될꺼같아요 눈꺼풀이 살짝 쳐지고 주름생기기 시작하시는거같네요 더 늘어지기전에 지금하시기 딱 좋을꺼같아요
이이익 2019-01-03 (목) 12:59 5년전 신고 주소
트임까지 안해도 될 거 같은데요?
daru 2019-01-07 (월) 12:33 5년전 신고 주소
눈매 교정은여? 어떻게 생각하세여?
아이벤호거 2019-01-10 (목) 04:12 5년전 신고 주소
트임 하시고, 다 하세요. 까짓거.
코다리 2019-05-05 (일) 16:47 5년전 신고 주소
가로 길이가 정말 기네요~ 쌍수만 해도 이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi