• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 병원마다 말이다른데 뭐가맞는걸까요??

114114 2019-05-05 (일) 02:41 5년전 1193

병원 3곳을 방문했는데 뭐가맞는말인지모르겠어요 ㅠㅠ
제가 버선코가 너무싫어서 좀 남자답고 세련되게 할수있으면 좋을거같다고 말씀드렸는데
처음간데서는 콧볼축소만하면된다고 하고
두번째병원은 콧끝(비중격) 콧대(실리콘) 
마지막은 콧대만 하면될꺼같다고하시는데 
개인적으로는 콧끝 콧대 다하고싶은데 
마지막병원에서 코끝도 하고싶다고 말하니
지금모양에서 코끝을하면 화살코되서 얼굴이 길어보일꺼라하시는데 뭐가맞는걸까요..

댓글 17건
반댈세 2019-05-05 (일) 04:01 5년전 신고 주소
직선코 모양을 생각하시고 계신 모양이네요
첨 수술땐 코끝은 안하신건가요

9I7917 작성자 2019-05-05 (일) 04:03 5년전 신고 주소
[@반댈세] 넵 직선코요 수술은 아직안했어요

반댈세 2019-05-05 (일) 04:05 5년전 신고 주소
[@9I7917] 아~~ 사진은 모태코신거에요

9I7917 작성자 2019-05-05 (일) 04:47 5년전 신고 주소
[@반댈세] 넵 아 좀 부끄러운데 첨엔 라이관린 사진들구 갔는데 특정코 보다는 균형있게 어울리는코를 하는게 좋다고해서 근데 그렇게생각하보니까 어디를 어떻게해야할지 모르겠더라고요..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

반댈세 2019-05-05 (일) 05:06 5년전 신고 주소
[@9I7917] 네~^^
일단 모태코 여자분들이 넘나 좋아하는 스탈인데 부럽고 죄송하네요ㅎㅎ ㅜㅜ
라이관린코가 남자분들의 이상적인 코모양은 맞는것 같습니다
정면 코모양은 못봐서 잘 몰겠지만 옆라인은 콧대만 하셔도 될것 같아요 비주가 넘 둥글다 싶음~ 그래서 좀 날렵하길 원하신다면 코끝연골로 모양은 충분히 만들수 있지 않을까요

9I7917 작성자 2019-05-05 (일) 05:08 5년전 신고 주소
[@반댈세] 감사합니다 ㅠㅠ
JaneEyre17… 2019-05-06 (월) 07:14 5년전 신고 주소
안하셔도 될것 같은데요ㅎㅎ

9I7917 작성자 2019-05-07 (화) 05:04 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 아 너무 고민되요 코좀만 날카로우면 진짜 괜찮을거같다는데 ..
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-05-07 (화) 01:38 5년전 신고 주소
코가 이쁜편이라서 필러만 맞으셔도 충분히 직선코 가능하실거 같은데;; 수술로 돌이킬수 없는길을 가는거보단 필러로 하시는것도 만족도 높으실거 같아요

9I7917 작성자 2019-05-07 (화) 05:04 5년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 필러는 시간나면서 변하지않나여??
코보는중 2019-05-07 (화) 03:24 5년전 신고 주소
와 사진 모태코세요? 여자들이 엄청 부러워할거같아요
코끝 대박이네요
저였으면 안건드릴거같아요ㅠ

9I7917 작성자 2019-05-07 (화) 05:03 5년전 신고 주소
[@코보는중] 감사합니다 ㅠㅠ
스카루닥스 2019-05-09 (목) 01:15 5년전 신고 주소
사진보고싶네요.. ㅎㅎ...
스카루닥스 2019-05-09 (목) 01:16 5년전 신고 주소
이곳에 사진까지 올리시고.. 정말 대단하신거같아요..짝짝짝 ^^
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:22 5년전 신고 주소
건드리지마시지....ㅠㅠㅠ 실리콘 콧대하면 10명중 6명은 재수술 한다던데요..??
으잉이잉 2019-05-16 (목) 04:14 5년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘다..... 하지마세요ㅠㅠㅠㅠ
두더지ㅣㅣㅣ 2019-05-21 (화) 16:11 5년전 신고 주소
님 하지마요 남자인거 감안해도 잘생긴 코세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi