• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이렇게 되고싶으면 어떻게 해야하나요!!도와주세요!!ㅠㅠ

022496sy 2019-04-24 (수) 02:33 5년전 1187
정면

<정면>

이 얼굴형!!

<이 얼굴형!!>

얼굴형 마지막 사진에 여성분처럼 되려면 어디를 어떻게 해야할까요?ㅠ견적도 혹시 짐작가능하시다면 적어주세요!ㅜ 넓적하고 비대칭인 얼굴때문에 너무 스트레스 받았어요ㅠ 비대칭이라서 그런가 팔자주름도 한쪽만 움푹 파여있고요ㅜ 도와주세요! 병원도 알아보고있는데 상담예약을 미리해둬야하나 고민이기도 하고ㅜㅜ 처음이라 어려운게 많네요ㅜ

2,232,051
2,146,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
잦년이 2019-04-24 (수) 06:58 5년전 신고 주소
와 나랑 진짜 똑같은 케이스시네..
한쪽 팔자있고 코왼쪽 살이 뭐랄까 들려있는느낌

확실한건 콧대수술은 무조건일거같아요

022496sy 작성자 2019-04-25 (목) 09:08 5년전 신고 주소
[@잦년이] ㅠㅠㅠ코도 할까말까 생각중인데 얼굴 깎고 나서 생각해저려구요ㅜ 감사함니다!
자유로운삶 2019-04-24 (수) 14:04 5년전 신고 주소
저 마지막 사진은 광대가 없는 분이셔서.. 광대 고려하셔야 할수도 있으시겠어요.

022496sy 작성자 2019-04-25 (목) 09:09 5년전 신고 주소
[@자유로운삶] 광대만 하면 가능할까요ㅠㅠ?? 얼굴이 너무 넓은데 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠ
JaneEyre17… 2019-04-24 (수) 15:27 5년전 신고 주소
광대를 하셔야 할 것 같아욤

022496sy 작성자 2019-04-25 (목) 09:09 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710]  광대만 하면 저렇게 가능할까요!?
꼰대가르송 2019-04-25 (목) 21:32 5년전 신고 주소
45도는 별로 없으셔서 옆광대만 하면 될꺼같은데 볼살이 있는 편이라 볼처짐 감안하셔야할듯 하네요

022496sy 작성자 2019-05-02 (목) 12:18 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] ㅠㅠ볼처짐은 어쩔수 없는거겠죠ㅠㅜ?? 댓글 감사해요ㅠㅠ
2019-04-27 (토) 03:16 5년전 신고 주소
광대하면서 지흡..?
가장 정확한건 의사쌤과의 상담이에요!

022496sy 작성자 2019-05-02 (목) 12:19 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다! 제가 아직 지방이라 궁금해서 올려봤어요! 역시 전문가에게 물어보는게 정확하겠져!?
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:36 5년전 신고 주소
광대만 하면 비슷해질거같아요
저풀페이스지방이식했을때
광대감춰져서비슷했었네요

022496sy 작성자 2019-05-02 (목) 12:19 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 다행이네요ㅠㅠ 댓글 감사합니다!
악몽이따로없네 2019-04-29 (월) 00:05 5년전 신고 주소
광대만 하시면 될거같은데요 그리고 윤곽주사도 맞아보세요 뼈도뼌데 살이 좀 있으신거같아요

022496sy 작성자 2019-05-02 (목) 12:20 4년전 신고 주소
[@악몽이따로없네] 윤곽주사는 어디에 효과가 있는건가여?

양념통닭 2019-05-03 (금) 18:04 4년전 신고 주소
[@022496sy] 얼굴살빠져요 맞고나면
스테로이드들어있어서

022496sy 작성자 2019-05-06 (월) 05:35 4년전 신고 주소
[@양념통닭] 알려주셔서 감사합니다!
1213 2019-05-01 (수) 05:13 4년전 신고 주소
저분이 옆광대가 아예없으셔서.. 광대 치고 심부제거하고 얼굴지방넣으시면 비슷할거같은데요?

022496sy 작성자 2019-05-02 (목) 12:20 4년전 신고 주소
[@1213] 심부제거가 뭐죠?
포리링 2019-05-04 (토) 06:07 4년전 신고 주소
헉 저랑 비슷하시내요
저도 팔자주름 넘 보기싫은데ㅠ
필러만 두어번 맞았더니 이게 매년 관리하기가 힘들어 전 그냥 살고있어요ㅎ 나중에 혹시 하시면 후기남겨주세여ㅠ

022496sy 작성자 2019-05-06 (월) 05:35 4년전 신고 주소
[@포리링] 네!! 병원만 정해지면 바로 이번 달 안에 할 예정입니당!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:07 4년전 신고 주소
저도 광대가 없어서 고민인데요~~ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi