• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술+입꼬리 필러 맞을까 생각중인데요

테루 2019-05-03 (금) 19:13 5년전 590

보시다시피 평소에 입술이 얇다는 소리를 많이 들어요ㅜ필러 맞는게 나을거같나요...?
그리고 웃을때는 동그라미 친부분처럼 뭔가 입꼬리가 쳐져있어서.. 웃을때 어색하고 안이쁜데 입꼬리필러 맞으면 효과 있을까요???

2,356,318
2,380,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윧윧 2019-05-03 (금) 23:31 5년전 신고 주소
저는 입술에 필러는 비추지만 하면 훨씬 예뻐지시긴 할 것 같아요! 입꼬리필러는 잘 모르겠습니다 (•ᴗ•)
hello19283 2019-05-07 (화) 00:16 5년전 신고 주소
입꼬리 필러는 흉터 많이 남는대요ㅜㅠㅠ
제제현아맘 2019-05-09 (목) 14:52 4년전 신고 주소
주위에 입꼬리 필러 흉터 좀 나는거 봤어요 저두 비추요
꿈찾사 2019-05-09 (목) 16:01 4년전 신고 주소
사진은 제가 등업이 안되서 못보지만 진짜 입술필러는 이상하지않는이상 하지마세요. 조금더 이뻐지려다가 망해요!@!
어피치몬 2019-05-10 (금) 10:25 4년전 신고 주소
입술필러저는 추천드려요 ㅎㅏ시면 자연스럽게 예뻐지실것 같아요
질때 2019-05-16 (목) 19:32 4년전 신고 주소
입술 실루엣보니까 이뿌신데 왜 굳이 하려 하시는지ㅠㅠ입술 이뻐용 괜히 손대지 않으시는게 좋을거 같아용
Lala00 2019-05-18 (토) 10:23 4년전 신고 주소
예뻐지는 건 둘째치고 기타 부작용 때문에 비추에요
호랑이다 2019-05-18 (토) 21:07 4년전 신고 주소
저도 입술필러 맞고 싶은데 친구들중에 입술필러 부작용을 보니 ㅠㅠ 저는 못맞겠더라구요 안맞눈거 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi