• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 안 이뻐요

응응 2019-05-03 (금) 21:57 5년전 1104
쌍수 하기 전

<쌍수 하기 전>

하고 난 후

<하고 난 후>

전체적인 얼굴을 보면 눈이 가로로 짧아서 그런지 너무 동그래 보여요. 눈만 보면 괜찮은데 얼굴 조화가 이상해요 꼬막눈에서 앞트임 눈매교정 했어요  뭘 더 어떡해 해야 할까요 수술한지는 11일 됐어요

2,428,382
1,494,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뺘뺘뺘 2019-05-03 (금) 22:55 5년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아져요~ 저도 수술한지 얼마 안됬을땐 엄청 느끼해보이고 얼굴도 살쪄보이고 매일 후회했었는데 세 달 지난 후부터는 붓기가 거의 다 빠지니까 원래 이미지가 돌아왔어요. 붓기 빠지길 기다리는게 답입니다ㅜㅜ

총림 작성자 2019-05-04 (토) 00:31 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘] 진짜 감사합니다ㅠㅠ 걱정이 많은데 덕분에 도움이 돼요!
윧윧 2019-05-03 (금) 23:29 5년전 신고 주소
아직 붓기가 엄청나신데요...! 눈매교정 부리부리함까지 해서 어색해보이는데 붓기 빠지면서 점점 얼굴 조화 맞아갈 거예요!

총림 작성자 2019-05-04 (토) 00:32 5년전 신고 주소
[@윧윧] 감사합니다 진짜! 덕분에 도움이 됐어요 붓기가 빠지는 걸 기다려야겠네요
JaneEyre17… 2019-05-04 (토) 17:16 5년전 신고 주소
붓기 빠지고 하면 더 이뻐질거에요ㅎ

응응 작성자 2019-05-04 (토) 17:47 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 감사합니다!
제제현아맘 2019-05-09 (목) 14:51 5년전 신고 주소
붓기는 오래 가드라구요 차가운걸로 찜질해주세요
블룸버그 2019-05-16 (목) 10:00 5년전 신고 주소
더 기다려보시고 결정하는게 좋으실듯?
공공사 2019-05-18 (토) 23:03 5년전 신고 주소
11일이면 아직 얼마안되셨는걸요.. 한달만 더 기다려봐요 우리
또다른내일 2019-05-20 (월) 17:54 4년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi