• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 무보형물 생각중이에요~

팬지 2019-04-26 (금) 13:43 5년전 652

제 코가 45도에서는 어느정도 괜찮은 편인데 필러로 인해서 코끝이 쳐졌어요. 정면에서 보면
용코 ㅋㅋㅋ
쌤들도 무보형물로 하자 그러고 실리콘은 깔아도 아주 얇게만 하자고 하시네요. 저는 아마 안 넣을 것 같아요.

뭔가 코끝만 높이자고 수술을 하는건 회복기간도
그렇고 고생한거에 비해서 좀 아쉽긴 해요. 이왕 하는거 콧대도 뽝 올리고 싶은데 ㅋㅋ

딱 한군데 병원에서는 필러로 일단 콧대를 좀 채워보고 다시 생각해 보라고 하네요..(지금 코도 미운건 아니라며 ㅜㅠ) 과연 믿어도 될까요? ㅎㅎ

객관적인 평가 부탁드립니다^__^

2,447,520
1,442,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
블리다요 2019-04-27 (토) 08:21 5년전 신고 주소
병원 여러군대 다녀보세요 메부리는 뼈 깎고 실리 넣어야 해요

선데이57 작성자 2019-04-29 (월) 12:18 5년전 신고 주소
[@블리다요] 매부리를 지붕까지 자르는건 아니고 걍 살짝 다듬는 수준에 정리만 들어간다네요...
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:33 5년전 신고 주소
뼈좀있으셔서 깎고 실리얇게까는게
후도그렇고 후회없으실거같아요!
정면은이쁘세요

선데이57 작성자 2019-04-29 (월) 12:19 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다 ㅠㅠ 의사가 실리콘 얹어줬는데 딱 1-2짜리가 예쁘더라구요. 고민이 많이 되네요ㅠㅠ
악몽이따로없네 2019-04-29 (월) 00:03 5년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 이뿌신거 같은데그냥 절골만 하셔도 될거같아요!

선데이57 작성자 2019-04-29 (월) 12:20 5년전 신고 주소
[@악몽이따로없네] 어웅 ㅜㅠ 이래저래 고민이 많네요. 매부리가 어째 더 골치아픈 것 같아요 ㅋㅋ
아뎡 2019-04-29 (월) 12:17 5년전 신고 주소
많이고민돼시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저듀고민중이에요

선데이57 작성자 2019-04-29 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@아뎡] 네 ㅜㅠ 글 봤어요. ㅇㄱㅈㅅㅇ... 일단 하게 되시면 수술 잘 받으세요!!!
하늘79 2019-04-29 (월) 13:05 5년전 신고 주소
메부리 없애고 하시면 예쁘게 잘 나오실 것 같은 느낌 들어요!

선데이57 작성자 2019-04-29 (월) 17:06 5년전 신고 주소
[@하늘79] 어흑 고마워요 ㅜㅠ 병원 고르는게 어마어마 하네요 정말 ㅎㅎㅎ
꼬꼬효 2019-04-30 (화) 12:51 5년전 신고 주소
하실거라면 안전하게 실리콘보다는 무보형물이 나을거 같아요

선데이57 작성자 2019-04-30 (화) 20:28 5년전 신고 주소
[@꼬꼬효] 네 저도 무보형물로 확정했어요
원이짱짱 2019-05-01 (수) 21:57 5년전 신고 주소
절골만 해도 예쁠거같아용!!
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:01 5년전 신고 주소
무보형물 케이스세요 뼈양옆으로절골도하나요?
으잉이잉 2019-05-16 (목) 04:15 4년전 신고 주소
이런고는 무보형물하기 쉬울텐데요...
그냥 매부리깍고 코끝에 연골이나 비중격만 올려주면 딱...
askill 2019-05-26 (일) 22:03 4년전 신고 주소
메부리이신분들이 수술시 모양이 이뿌게 잘나오던데요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi