• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대수술을 고민하고있어요!

오락실게임 2019-04-15 (월) 21:58 5년전 1034

안녕하세요!

저는 지방에 거주하는 28세 남성입니다.

제고민은 옆광대입니다,, 관자놀이와 볼사이에 광대가 많이튀어나와서 고민인데..

워낙 마른편이라 볼꺼짐이있는데 광대가 조금 많이 발달되어 볼꺼짐이 심하게 보이는게 스트레스입니다.

광대수술을 할생각은없었는데 28년동안 군대도다녀오고 운동하면서 몸무게도 늘려봤지만  얼굴에 살은 안찌더라구요,,

그래서 결심한게 광대수술인데 사실 아는것도없고 지방에거주하다보니 쉬는날 서울까지 올라가기도 쉽지않네요!

인터넷으로 상담받았을땐 광대수술하면 효과를 본다고는하시던데 성형에 관심많으신 다른분들이 더 객관적인 평가를 내려주실수있을것같아 글을 작성합니다!

2,420,123
836,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
왈왈멍멍 2019-04-16 (화) 05:55 5년전 신고 주소
얼굴이 작으셔서 광대수술보다는 필러 생각해보심은 어떠세요??

오락실게임 작성자 2019-04-16 (화) 13:07 5년전 신고 주소
[@왈왈멍멍]  아! 필러 맞네요,, 필러도 한가지 방법이네요 지방이식은 몸에 지방이 많지않아서 안될거라 생각했는데 필러는또 가능하겠네요
리화 2019-04-16 (화) 14:16 5년전 신고 주소
외관으론정말괜찮아보이시는데..

오락실게임 작성자 2019-04-16 (화) 14:22 5년전 신고 주소
[@리화] 수술자체는 자기만족인가봐요 ,, 저도 예전엔 만족하면서살았는데 신경쓰다보니 콤플렉스가 되어버렸네요 ㅠㅠ
2019-04-17 (수) 13:43 5년전 신고 주소
지금도 나쁘지 않지만 광대하시면 효과 클 것 같은데요. 얼굴이 긴 것도 아니시라 광대하고 말상 걱정하실 필요도 없어보이고.. 저는 필러보단 광대 추천이요.

오락실게임 작성자 2019-04-18 (목) 10:58 5년전 신고 주소
[@] 의견감사합니다! 눈수술은 그냥 바로했었는데 안면윤곽은 되게 겁이나서 고민중이거든요!
꼰대가르송 2019-04-17 (수) 21:00 5년전 신고 주소
저라면 지방이식 해보고 효과별로면 광대수술할꺼같아요

오락실게임 작성자 2019-04-18 (목) 10:59 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 저도 지방이식을 정말하고싶은데 원체 몸에 지방이없다보니 지방은만들기어렵고 계속 벌크업하면서 근량만 늘리거든요 ㅠㅠ 안잘붙을것같다고 이야기들 하셔서
양돌이 2019-04-18 (목) 01:48 5년전 신고 주소
어떻게 보면 매력있어보이는데요

오락실게임 작성자 2019-04-18 (목) 11:00 5년전 신고 주소
[@양돌이] 아 그런가요???? 저는 뭔가 일그러진 파프리카 같다고생각했는데;;
쪼끔만 2019-04-20 (토) 02:41 5년전 신고 주소
근데 딱보면 코도 이쁘시고 매력있어보여요..
광대가 도드라 지는건 맞는데
관자놀이랑 볼아래 지방이식하셔서 완만하게 해보세요
윤관은 큰수술이니까 나중에 생각해보시구요

오락실게임 작성자 2019-04-27 (토) 22:47 5년전 신고 주소
제가 메부리코라서 웃을때 왕코됩니다 ㅋㅋㅋ 안그래도 지방이식 필러 이쪽도 방법이라고 말씀해주시더라구요
윤곽은 쉬운수술이아니니 저도 1년가까이 고민만하고잇어요 ㅜㅜ
다음생엔 2019-04-20 (토) 19:56 5년전 신고 주소
옆 45도 다 꽤 있으신편인거같아요 혹시 잡고 움직였을때 움직이면 뼈가 아닐수도있으니 시술로 상담 받아보세요 전 하시면 훨씬 나아질거라 생각하는데 광대수술이 쉽게 권할 수술이 아니다 보니... 또 지금 그대로도 괜찮으시구요

오락실게임 작성자 2019-04-27 (토) 22:48 5년전 신고 주소
[@다음생엔]  맞아요 ㅠㅠ 옆 45도 다 심해요 흔들리지않고 튼튼한걸보니 뼈인가봐요 ;;ㅠㅠ
귀요마 2019-04-20 (토) 20:05 5년전 신고 주소
볼살이 없어서 더 부각되어 보이네요ㅠㅜ 저랑 같은 케이스..스트레스받을바엔 수술해요!!!

오락실게임 작성자 2019-04-27 (토) 22:49 5년전 신고 주소
[@귀요마] 저랑같은 케이스이신가요 ?? 저도 시간내서 수술받고 여기에 다시한번 리뷰올리긴해봐야겠어요

귀요마 2019-04-28 (일) 02:23 5년전 신고 주소
[@오락실게임]  네네 저랑 비슷해요
관자놀이 좁고 두상 작은편인데 볼살없고
옆광대 45도 광대 나오셨어요
광대수술효과보기 좋은 타입이예요
저도 상담돌때 광대만 해도 좋아질거같다 했거든요
필러나 지방이식하기엔 관자놀이가 좁아서 얼굴형 안이쁠수있어요
광대상담이라도 돌아보세요
름이는 2019-04-21 (일) 01:27 5년전 신고 주소
하시는게
나을듯 피부도 고랴해보세요

오락실게임 작성자 2019-04-27 (토) 22:46 5년전 신고 주소
[@름이는] 슬프지만 이게 관리한피부랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세피나 2019-04-22 (월) 23:09 5년전 신고 주소
광대 수술 위험하지않나요? 그래도 고치고 싶으신 마음이 크시다면 수술하세요!

오락실게임 작성자 2019-04-27 (토) 22:48 5년전 신고 주소
[@세피나] 맞아요 위험하다고 하더라구요 윤곽이 ㅠ
JaneEyre17… 2019-04-23 (화) 07:07 5년전 신고 주소
필러나 지방이식을 해보심이...

오락실게임 작성자 2019-04-27 (토) 22:50 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 필러같은경우 cc가 엄청많이들어가지않을까?? 생각이들어서요 매년맞아야한다면 수술이 괜찮을건지 사실 영구필러나 지방이 유착만된다면 수술은안하고싶은데 금전적으로 어려울것같아 윤곽을 생각한거거든요ㅠ
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:47 5년전 신고 주소
남자분들이 윤곽하면 붓기도덜하고 회복도빨라요
효과정말많이보실얼굴이라
전하셧으면 더훈남될거같아여

오락실게임 작성자 2019-04-28 (일) 20:43 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 의견감사합니다 사실 하고싶은데 누군가가 이런말을 해주었으면 했던게 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋ

해결법몰두 2019-05-08 (수) 01:00 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 주변에 보신건가요 ㅠㅠ
이수징수 2019-04-30 (화) 23:37 5년전 신고 주소
위험해요ㅜㅜㅜㅜㅠ하지마세요
꿈찾사 2019-05-09 (목) 16:08 4년전 신고 주소
아 광대는 진짜 고민입니다ㅜㅜ
so유 2019-05-10 (금) 10:01 4년전 신고 주소
저도 한 평생 고민하고 컴플렉스속에 살다 결국 수술햇는데
광대가 그렇게 큰편이 아니엿던 저도 수술 직후 바로 들어간게 보엿고
지금은 진짜 자연스럽게 되서 사람들이 어딘지 모르고 예뻐졋다고만 하고
광대가 큰만큼 남자분이라 효과두 더 많이보구 45도랑 옆광대 둘다 있으셔서
제가 한 소프트나 완전히 일반광대 하시면 효과도 좋고 훨씬 잘생겨지실듯해요
폴이 2019-09-22 (일) 18:10 4년전 신고 주소
광대 하시면 분명 고생하신 만큼 효과 보시긴할거에요
그러나! 수술햇던 경험자로써 볼처짐이나 다른 부작용들 감안하실수 잇다는 각오하에 하셔야해요ㅠㅠ
지얍 2019-09-24 (화) 00:08 4년전 신고 주소
수술 하셨나요? 광대하시면 효과는 있으실거같아요!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:14 4년전 신고 주소
괸찬아보이는데요~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi