• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런코 어때요..?

제나두우잇 2019-04-22 (월) 16:33 5년전 1018

눈크고 윤곽은 작아요 전체적으로 코빼고 뚜렷한데
코가 이목구비에 비해서 작아요
상담때 원장님 말로는 지금은 자연스러운얼굴도 그렇다고 화려한얼굴도 아니니
화려한쪽으로 가는게 좋겠다고 하시네요
제생각도 그런데.....
이런코모양 하려면 비주연장?을 해야하는걸까요..?
고양이수술(비순각)해야할까요ㅜㅜ

2,221,218
861,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
선데이57 2019-04-23 (화) 09:57 5년전 신고 주소
샘플코들 실제로 보면 피노키오;;; 제가 봐도 님은 자연스러운게 어울리실듯 해요
롱핀 2019-04-23 (화) 11:30 5년전 신고 주소
굳이 높지 않아도
조금만 세우셔도 될듯합니다.
사진과 실제는 좀 달라요
미니멀시크릿 2019-04-23 (화) 11:41 5년전 신고 주소
사진으로은 예쁜데 실제로 봐야 알 것 같아요.
시선이 코부터 갈 것 같은 느낌이;
본인한테 어울리는 코를 하는게 좋다는 생각이에요.
날구 2019-04-23 (화) 18:03 5년전 신고 주소
저런코들 옆모습은 예쁘긴 한데 가끔 정면에서 콧구멍이 바로 보이는..? 뭐 그런 걸 본적이 있는것 같아서..조절을 잘 해야할것 같아요ㅠㅠ
yerinB 2019-04-24 (수) 15:23 5년전 신고 주소
세번재 사진이 님 코인가요..??? 진짜 안건드려도 될 것 같은 엄청난 예쁨인데ㅜㅜ
다음생엔 2019-04-24 (수) 21:46 5년전 신고 주소
코 굳이 손댈필요 없으신거같은데... 귀족쪽으로 알아보시는건 어떨까요 윗분말씀처럼 코 하고 측면은 예쁜데 정면에서 콧구멍 세로로 보이는 경우를 봐서...
daeshfuje 2019-04-25 (목) 18:54 5년전 신고 주소
코만보면 진짜 예쁜데용??.. 저도 코하고 싶은데 ㅠㅠ
네모싫어유 2019-04-26 (금) 09:07 5년전 신고 주소
과해보여요ㅜ 저는 자연스러운 코 추구해서 과해보이는듯해요..
개취니까요~
고독한머쓱가 2019-04-26 (금) 10:21 5년전 신고 주소
헉!! 화려한거보다는 자연스럽게 이쁜게 좋지않나용... 지금도 완벽해요!!!!!
심베 2019-04-26 (금) 21:53 5년전 신고 주소
사진속코들은 정말 화려한편이네요. 같은병원에서 한 코같아여
테일러힐 2019-04-28 (일) 19:39 5년전 신고 주소
제가 좋아하는코네요 화려한코
전저런코를 동경하는데 전저렇게안나와요
악몽이따로없네 2019-04-29 (월) 00:06 5년전 신고 주소
제가 정말 싫어하는코... 코는 길게보면 자연스러운게 답인거같아요
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:07 5년전 신고 주소
첫번째 오른쪽 코 너무이쁜거같아요..높은코
동아전과a 2019-07-19 (금) 20:50 4년전 신고 주소
사진과 실물은 달라 과한것 보단 자연스러움이 더 이쁘실듯해요
폴이 2019-09-22 (일) 18:14 4년전 신고 주소
역시 자연스러운게 젤 이쁜 것 가타요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 16:09 4년전 신고 주소
이뻐요~~^^자연스럽고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi