• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

의사샘한테 밑트임 추천받았어요

써니써니2323 2019-04-07 (일) 21:21 5년전 584

다른 부위 성형상담 때문에 병원에 갔는데 밑트임을 하면 좋을 거 같다고 해서 지금 폭풍검색 중이에요~
4년전에 쌍커풀이랑 앞트임을 했어요
밑트임이랑 뒷트임을 또하면 눈이 좀 커질 거 같다는 기대감이 있지만 눈웃음이 안된다는 말도 있고 부작용 때문에 걱정이 되네요

댓글 6건
네모싫어유 2019-04-08 (월) 23:35 5년전 신고 주소
밑트임은 너무 위험한 거 같은데요.. ㅜㅜ
엑소엘 2019-04-09 (화) 04:40 5년전 신고 주소
저 밑트임했었는데 위험해요ㅠㅠ결막부종은 대부분 오고 그리고 시간 지나면 붙어요ㅠㅠ저 현재 4달 넘었는데 붙어버렸어요ㅠㅠ돈이 조금 아까워요,,,
dlekql1020 2019-04-10 (수) 04:51 5년전 신고 주소
위험한건 되도록 안하시길ㅠ
아아아웅 2019-04-12 (금) 05:15 5년전 신고 주소
밑트임 저도 생각중.  ㅜㅜㅜ
양돌이 2019-04-18 (목) 01:54 5년전 신고 주소
뒤트임은 안해주는데도 많다던데
다시 붙을 위험도 생각하면 차라리 안하시는게 나을거 같아요차라리 쌍수를 다시하는거는 어떠세요?
아는분이 재수술해서 라인 좀 더 높게 잡았는데
인상시원해 보이더라구요
선데이57 2019-04-23 (화) 09:55 5년전 신고 주소
냉정하게 들리시겠지만 밑트 한다고 절대로 커질 눈이 아닙니다. 경험자의 조언^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi