• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 상담예약 했어요!

유지지 2019-04-13 (토) 13:03 5년전 838

광대때문에 고민하다가, 일단 3종 생각하고 담주월요일 예약 해놨어요.

직접가서 상담받고 결정 할 생각인데 횐님들이 보시기엔 어디 어떻게 손보면 괜찮을까요?

글고 병원선택시 알아봐야 할 체크리스트도 알려주시면 감사하겠습니당.

야구모자 예쁘게 쓰고싶어요~ㅠ ㅜ

1,971,220
2,458,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
토퍼 2019-04-13 (토) 15:13 5년전 신고 주소
광대만 하셔두 될것 같은데.. 굳이 3종까지 할 얼굴형은 아니신것 같아요! 45도랑 옆광 둘다 좀 있으셔서 퀵광대 말고 일반광대나 소프트광대하면 좋을것 같아요
인조인간93호 2019-04-13 (토) 17:09 5년전 신고 주소
광대면 될거같은데요!
다현다현 2019-04-13 (토) 20:07 5년전 신고 주소
앞모습만 보기엔 광대만 하셔도 될 것 같아요~
kimhoe 2019-04-13 (토) 21:16 5년전 신고 주소
광대만 하셔도 될것 같아요! 다른 부위 건드리지 마세요
새콤달콤햇 2019-04-14 (일) 01:40 5년전 신고 주소
사진으로만 봤을 때는 광대하면 될 것 같은데...코와 턱 끝까지의 길이가 길어 광대의 튀어나온 부분이 없으면 시선이 일렬로 쏠려서 광대만 할 경우 얼굴이 전체적으로 길어보이는 말상이 될 수도 있을 것 같아요. 물론 사진상으로요~ 턱 길이을 줄이셔야 할 것 같은데요?
사실...안하셔도 될 것 같은데 ㅎㅎ 그렇게 비대하게 튀어나오진 않았어요.
뚁뚁똑똑 2019-04-18 (목) 20:18 5년전 신고 주소
진짜 광대만 하시면 되겟어요...!!! 괜히 여러곳 손대지 마세요 다른부분은 모난곳 없으셔용
귀요마 2019-04-20 (토) 20:20 5년전 신고 주소
3종까지 안하시고 광대만 해도 드라마 틱 한 효과 보겠는데용
름이는 2019-04-21 (일) 01:28 5년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 ㅜㅜㅜㅜ 하지마세요
잦년이 2019-04-22 (월) 01:21 5년전 신고 주소
광대만하셔도될듯
잘되길빌어요 저도빨리 하고싶네용
fresh**** 2019-04-23 (화) 06:17 5년전 신고 주소
사후관리랑 시술법 마취과의사가 상주하는지 요렇게는 중요하게 본거같아요
JaneEyre17… 2019-04-23 (화) 07:08 5년전 신고 주소
광대만 하심 될것 같은데요ㅎ
선데이57 2019-04-23 (화) 09:49 5년전 신고 주소
심한 광대도 아니고 굳이 삼종중에서 제일 위험부담 큰걸 할 필요는 없으실듯
꼰대가르송 2019-05-14 (화) 18:24 5년전 신고 주소
굳이 수술 안하셔도 될꺼같아요
지얍 2019-09-24 (화) 00:09 4년전 신고 주소
수술하셨어요?
저는 님정도만 돼도 수술안할거같아요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi